Смешные истории, связанные с газовиками
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Проектировщик
Статус: Оффлайн
| Выкладывайте, ребята! Добавлено (06.06.2009, 18:24) --------------------------------------------- Сижу как то в траншее, изолирую стык т.е. сижу почти на самом УП 90, через некоторое время на меня падает наш огромный газорезчик, пьянющий вхлам, встал, смотрит на меня странным взглядом: -Сколько -говорит. -Че сколько?- спрашиваю я. -Сколько... не помню - он повторяет -Че не помнишь?-непонимаючи я. -Рукавиц.Ё....тв....ать(и.з.в.) -говорит. Он закурил и неожиданно выпалил: 51!!! -Че 51?- заинтересовавшись я Он опять: -Рукавиц.Ё...тв....ать!(и.з.в.) А он оказывается, потеряв рулетку,бедняга, мерил кусок трубы с помощью рукавицы. Так и шел он на корточках по берме до угла поворота(а за углом я) и рухнул на меня. Вы только представьте картину. (и.з.в.)-Извините за выражение.
Безвыходных ситуаций не бывает.Твердо убежден. Хочу ранг и повышение.
Сообщение отредактировал Эмилька - Суббота, 06.06.2009, 18:39 |
|
|
|
Газовик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Старший проектировщик
| Отличие Сантехника от Газовщика. Сидят две дамы в ресторане. Вопрос одна вдруг задала: «А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?» «Никак…» - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: «Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет! На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе. Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё… Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и … возьмешь своё!» Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты… Набрала храбро «ноль четыре» И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире, Стоит МУЖЧИНА, через час. На кухню слесаря заводит, Нагнулась…О-па! – в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик: «Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!» Тот, с амплитудой постоянной, Ей все сильнее булки мнёт! Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: «Туда – к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!» © Сергей Жатин 2004 г.
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:10 | Сообщение # 3 |
Проектировщик
| Зачетно, Газовик, !
Безвыходных ситуаций не бывает.Твердо убежден. Хочу ранг и повышение.
|
|
|
|
iнжнерЪ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:39 | Сообщение # 4 |
ГИП
| Quote (Эмилька) Зачетно, Газовик, ! Аж слеза прошибла Давно так не смеялся))
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Как говорится, на каждую хитрую жопу есть свой хрен с винтом. Наше время, Россия. Стоит себе небольшой такой поселочек, недалеко от ......... Частные дома, все хорошо, но газ к этим домам не подведен. Тут смотрят жители - рядом какой-то газопровод делают. Но что обидно - не в поселочек, а мимо. А чтоб газ-то дома был хочется, и причем чтоб не надо было баллоны таскать, а просто повернул ручку и все.Удобства, понимаешь! Идет один мужик к работягам и говорит: "Проведите тихонечко мне трубу в дом, а я вам денюжек дам!". Ну а те ему и говорят: "Мужик, ты чего, в историю русской космонавтики попасть захотел?! Это же МАГИСТРАЛЬНЫЙ газопровод! Там давление такое, что он тебя вместе с домиком на орбиту запустит и будет станция МИР-2. Тут надо хитрые устройства ставить для понижения давления, а у нас их нет и не будет". А мужик упертый попался, поставьте, говорит, мне просто так и все. Ходил вокруг них с неделю, задолбал страшно. Ладно, говорят работяги, поставим, но за 7500 рублей и если что - мы ничего не знаем.Хорошо, говорит мужик. Заплатил деньги, провели ему трубу. Газ есть,горит нормально, мужик доволен, ходит и соседям хвастается, что ему баллоны таскать не надо и все бесплатно. Проходит какое-то время и вдруг газ перестает идти... Мужик собрался и едет в Регионгаз разбираться. Ему, естественно,говорят - Какой газ? У тебя его нет и не было! Мужик отвечает - Поехали,я вам трубу покажу! Приезжают, а там точно труба. Хм, вызвали аварийную бригаду горгаза и начали раскапывать. Ну и что в результате оказалось? Задолбаные работяги, чтоб от мужика отвязаться, просто приделали 2 газовых баллона к трубе, а баллоны закопали и все. Газа на несколько месяцев хватило.... Газовщики смеялись сильно, соседи еще больше. Ну а, наверно, самая большая веселуха была у работяг.А мораль - мораль в начале истории.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:51 | Сообщение # 6 |
Admin
| Звонит бабка в аварийную службу Горгаза: - алё внученька плиту с утра включила, газ не горит. - А вы спичку-то зажигали? - О, точно, щас зажгу. Ту, ту, ту, ту...........
|
|
|
|
luxemburg | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:59 | Сообщение # 7 |
супер ГИП
| Попробую вспомнить по памяти одну обьяснительную из акта расследования НС в быту. Хотел даже в Крокодил отправить в "Нарочно не придумаешь" (был такой сатирический журнал. Начало стандартное - "Написано со слов пострадавшего мной мл сержантом участковым ФИО ..." Текст приблизительно такой: "Живу в деревне, работаю механизатором, поэтому травить себя бутербродами не привык - в любой день на колесах = обедаю дома. НО - загвоздка в том, что дом напротив фермы и летом в доме тучи мух. Приедешь пообедать а эти гады лезут и в уши и в ноздри и в тарелку и на хлебе... Житья нет. На дихлофосе разоришься, а жена пилит - все стенки в пятнах = опять обои переклевать в который раз... Раз приехал летом, на улице жара, окна двери на распашку. Сразу к плите, налил полный чайник, открыл баллон и стал было чиркать спичкой - а она возьми да обломись и к тому же последняя была в коробке. Ну пошел я за новым коробком (в печке, на завалинке в запасе лежали). Вернулся - чиркнул.... КАААААк пшикнет.... но осмотрелся вроде ничего не горит, только занавески колыхнулись ... и поначалу не пойму - странная тишина вместо жужжания птеродактилей. Осмотрелся - а они по полу ерзают а взлететь не могут = крылья отгорели. Ну я на радостях их веничком в совочек и на помойку, а сам за стол - кррррасота!! Никто не мешает трапезничать. И так повторял все следующие дни. Подпущу газку (считал шаги до печки), чиркну = все мухи на пол, я их в ведро, сажусь обедать... А в последний раз (дело уже к осени) - окна-двери были закрыты, да я в мокром плаще стал чиркать а спички мокнут... Пока ходил за полотенцем, да новым коробком со счета то и сбился. Ну дак оно ТААААК бабахнуло = что и крыша улетела и я в больницу чуть не своим ходом долетел..." PS - случай реальный, обьяснительная в архиве, но было это лет эдак 20 назад, уже не найти.
|
|
|
|
konnn | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:04 | Сообщение # 8 |
Начинающий проектировщик
| Рассказали сегодня. Мужику одному отрезали газ шесть лет назад. Так он сделал себе потаенную врезку, трубу протянул под полом в кухню и врезал ее в газовый баллон. А от баллона, само собой обычный шланг, типа мол, котел на пропане, баллоны покупаю...) так и жил не тужил шесть лет. Пока по пьяни не проболтался. И пришел страшный пипец с денежным крахом по отопительной площади дома...)
|
|
|
|
camel02031991 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:47 | Сообщение # 9 |
Студент
| предлагают вырубит деревья и установить репера и ковера на КП в охранной зоне газопровода платят без налом должен быть договор, ВОпрос должен ли я иметь лицензию на газоопастные работы или нет ????
|
|
|
|
zorik2 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:22 | Сообщение # 10 |
супер ГИП
| Зачем писать вопрос в разделе"Смешные истории"? Или это история несмешная? http://www.gazpromgr.tomsk.ru/public/uploads/doc/VDGO_perech-NTD/4.pdf п.3.1
|
|
|
|
Roma_n | Дата: Среда, 25.05.2016, 11:17 | Сообщение # 11 |
Студент
| )))Повеселили реально!
|
|
|
|
VadimFilatov | Дата: Четверг, 14.07.2016, 14:15 | Сообщение # 12 |
Студент
| Прикольно)
|
|
|
|
Селянка | Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:00 | Сообщение # 13 |
Студент
| Цитата proekt-gaz ( ) - А вы спичку-то зажигали? - О, точно, щас зажгу. Ту, ту, ту, ту........... Для тех кто в танке, поясните кто-нибудь. ту.Ту это что? пожарка едет? Она взорвется!
|
|
|
|