Воскресенье, 25.02.2024, 20:32
 
На главную страницу сайта Каталог документов Чертежи газоснабжения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Проектирование газоснабжения » Проектирование газоснабжения » Газоснабжение » Пересохранить чертеж в более раннюю версию КОМПАСА (Нужно пересохранить чертеж в более раннюю версию КОМПАСА)
Пересохранить чертеж в более раннюю версию КОМПАСА
AlllexxДата: Вторник, 19.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1
Опытный проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 98
Репутация: 1
Город: Lugansk
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня есть 10-й компас, но открыть файл не смог, может кто поможет? По моему уже 11-й есть? А далее можно использовать эту тему для подобных вопросов. Я, например, могу с 2010-го Када в более ранние версии кому нить пересохранить...
 
 
AlllexxДата: Вторник, 19.10.2010, 17:56 | Сообщение # 2
Опытный проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 98
Репутация: 1
Город: Lugansk
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Файл в догонку...

Добавлено (19.10.2010, 17:56)
---------------------------------------------
Неужели файл битый, или никто так и не попробовал открыть? cry А с бумаги перечерчивать так не хочется(((

Прикрепления: 1328797.rar (140.2 Kb)
 
 
zorik2Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:24 | Сообщение # 3
супер ГИП
Группа: Советник
Сообщений: 3989
Репутация: 376
Город: Планета Земля
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Пересохранить не знаю, но вот просмотреть и распечатать можно этим вьювером
http://proekt.by/kompas.....0.html
 


kosmaДата: Среда, 20.10.2010, 09:59 | Сообщение # 4
Проектировщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 3
Город: Егорьевск, Московская область
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
вроде пересохранил
Прикрепления: 27245__N4______.cdw (932.1 Kb)
 
 
AlllexxДата: Среда, 20.10.2010, 13:36 | Сообщение # 5
Опытный проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 98
Репутация: 1
Город: Lugansk
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
kosma, огромное спасибо!!!
 
 
РастыкаДата: Четверг, 21.10.2010, 10:44 | Сообщение # 6
Помощник ГИП
Группа: Чертежник
Сообщений: 457
Репутация: 10
Город: Астрахань
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Кстати 19 мая вышел в свет Компас 12.
И не забывайте, что при сохранении в более ранюю версию продукта, из документа пропадают библиотеки и всякие приблуды, не присутствующие в предыдущей версии. Поэтому чертёж может быть не полным.
Во избежании этого, рекомендую сначала разбивать библиотечные макроэлементы...


Сообщение отредактировал Растыка - Четверг, 21.10.2010, 10:46
 


PrepodvadДата: Вторник, 14.12.2010, 15:58 | Сообщение # 7
Опытный проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 92
Репутация: 0
Город: Вад
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Полной версии компаса 12 с библиотеками пока не найдёте. Самая полная версия КОМПАС V11 XP1

prepod
 
 
АбитуриентДата: Вторник, 28.12.2010, 22:35 | Сообщение # 8
Группа: Абитуриент





пересохраните файл пожалуйста в 10 версию. пришла печатать и открыть не могут
 
 
PrepodvadДата: Среда, 29.12.2010, 08:36 | Сообщение # 9
Опытный проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 92
Репутация: 0
Город: Вад
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Абитуриент, или стоит защита или чертёж выполнялся в учебной версии, прикрепляйте файл поможем исправить

prepod
 


АбитуриентДата: Вторник, 20.03.2012, 01:40 | Сообщение # 10
Группа: Абитуриент





Помогите пожалуйста!!! Мне дали чертежи которые сделаны в компасе. У меня стоит версия 3D -12V, при открывании, появляется сообщение "не удалось открыть документ". Как можно выйти из этого положения
 
 
Tadzhik-83Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:10 | Сообщение # 11
Помощник ГИП
Группа: Чертежник
Сообщений: 267
Репутация: 4
Город: Ульяновск
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Народ, что-то вы отстаете от жизни smile Я уже почти год в 13-м Компасе работаю smile
 
 
АбитуриентДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:17 | Сообщение # 12
Группа: Абитуриент





У меня стоит 10ый и 13ый компас.
13ый не открывает файлы 10го.
Если сохранить файлы 10го в форматах более ранних версий, то 13ый все равно их не открывает, а вот файлы сохраненные через 13ый в более ранних версиях 10ый хоть и с некоторыми косяками, но открывает легко.

Проблема в том,что у меня много чего начерчено в 10ом и надо чтобы это все открывалось 13ым.
Как это сделать?
И как поступать вообще в подобных ситуациях, ввиду того что такие же глюки между любыми двумя не соседними версиями(например 11 и 13 или 10 и 12)?
 


СерыйДата: Пятница, 08.06.2012, 10:13 | Сообщение # 13
Группа: Абитуриент





Насчет 10 компаса, там скорее всего версия открякана так, что она по умолчанию ставит "КОМПАС ЗАЩИТА" и по этому не открывает его 13... smile любая версия на другом компе не откроет, чтобы снять защиту поищите в интернете информацию, я находил, там подробно описано куда зайти, что удалить или какой пароль набрать, чтобы снять с файла защиту.
 
 
АбитуриентДата: Пятница, 08.06.2012, 23:03 | Сообщение # 14
Группа: Абитуриент





Защиты на файле нет.Любой другой комп с 10ой версией открывает норм.
 
 
neeglevДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:00 | Сообщение # 15
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Город: Екатеринбург
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня был v12, установил 13, но выпрыгнул деморежим и сейчас ничего нельзя сохранить в моем проекте, а через 12 не открыть уже...
что делать? как быть? Проект на миллион!!!
 


Проектирование газоснабжения » Проектирование газоснабжения » Газоснабжение » Пересохранить чертеж в более раннюю версию КОМПАСА (Нужно пересохранить чертеж в более раннюю версию КОМПАСА)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Хостинг от uCoz