Цитата dernov73 (

)
заказчик просит установить газовые конвекционную печь 20 кВт и фритюрницу 21 кВт в помещении внутри продовольственного магазина
Это помещение похоже кулинарный цех в магазине. Продукцию реализуют через соответствующий кулинарный отдел в магазине, напрямую из цеха ничего не продают. Такое сплошь и рядом в любом супермаркете и я бы обратился к тем, кто занимается проектированием гипермаркертов типа Ашана или Ленты или к проектировщикам торгово-развлекательный центров.
Цитата dernov73 (

)
заказчик принес выкопировку из старого проекта:
Цитата dernov73 (

)
У меня как раз вызывает затруднение, какие нормы применить к данному случаю.
Попросите у заказчика весь проект, тем более что вы делаете реконструкцию сети газопртребления магазина и вам этот проект нужен в качестве исходных данных. В проекте есть ссылки на нормы, которыми руководствовались при проектировании (разделы АР, ИОС4, ИОС6, ИОС7) и может быть там будут СТУ (хотя для небольших магазинов СТУ большая редкость, практически никогда не делают).
К нормам по проектированию кафе, которые написал zorik2: по технологическому проектированию есть старые ВНТП 04-86 (там есть кулинарный цех); где стоит магазин не понятно (то ли встроенный, то ли стекляшка на дороге), поэтому смотрите нормы на многофункциональные торговые здания, например, СП 464.1325800.2019, СП 456.1311500.2020, СП 160.1325800.2014 и т.д.
Ну и главное, прежде чем проектировать нужно определиться с идентификационными признаками объекта (проще говоря что за объект вы реконструируете) по 384-ФЗ, 123-ФЗ и т.д.