Пятница, 18.09.2020, 10:04
 
На главную страницу сайта Каталог документов Чертежи газоснабжения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проектирование газоснабжения » Проектирование газоснабжения » Газоснабжение » категория сложности (трудности понимания....)
категория сложности
dewДата: Суббота, 14.03.2015, 16:13 | Сообщение # 1
Бывалый проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 80
Репутация: 1
Город: Одесса
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ребята, такой вопрос.Делается два проекта подводящего газопровода, высокого давления, с разными названиями. Но по сути это один объект,  первый подключается к действующему газопроводу, а второй  - к ранее запроектированному, вышеуказанному газопроводу.Вопрос заключается в расчете категории сложности , как ее правильно оформить если  у объектов разное название.  Считать первый объект не учитывая перспективы(получается 3-я сс2) , второй не учитывая ранее запроектированный газопровод  (получается 3-я сс2) и даже если в общем считать оба проекта получается (получается 3-я сс2). НО когда производим расчет идентификации потенциально опасного объекта  и видим следующее 1-й объект сам по себе не потенциально опасный, второй также не потенциально опасный, а если их посчитать вместе то тут уже проблема ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ а значит автоматом это 5-я
категория… в общем я запутался помогите…


Сообщение отредактировал dew - Суббота, 14.03.2015, 16:15
 
 
LevaKДата: Среда, 18.03.2015, 01:15 | Сообщение # 2
ГИП
Группа: Друзья
Сообщений: 723
Репутация: 18
Город: Черкассы
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Не надо заморачиваться. Представьте что один проект делает другая организация, а другой ваша. Исходя из этого и считайте опасность и сложность.
 
 
Проектирование газоснабжения » Проектирование газоснабжения » Газоснабжение » категория сложности (трудности понимания....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Хостинг от uCoz