Просветление за полгода: эффективные техники самопознания
|
|
ezoterika | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:42 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Оффлайн
| Всем привет!
Хочу поделиться своим открытием и радостью! Я нашел эффективные техники для быстрого очищения ума и решения почти любых проблем, и уже испытал их! Они работают и доступны всем бесплатно! На форуме автора уже около тысячи отзывов о применении этих техник, и я тоже могу рассказать о своих успехах, если кому будет интересно.
Автор техник на главной странице своего сайта говорит: Этот путь - для тех, кто хочет самостоятельно избавиться от негатива любого рода: депрессии, комплексов, сожаления, неприятного прошлого, страхов, тревог и беспокойств, злости, зависти, плохой кармы, навязчивых идей, стереотипов, неразумного эгоизма, чувства вины и гордыни, потерь, неудач и всего остального, что мешает ЖИТЬ и радоваться жизни.
Работа над собой с помощью предложенных техник и методов самопознания позволяет также: - снять стресс, взять жизнь в свои руки и сделать ее лучше, - стать эффективнее и успешнее в любом роде деятельности, - пройти тест на предназначение и реализовать себя, - улучшить отношения, достичь гармонии с окружающим миром и людьми, и стать счастливее, - пребывать в моменте «здесь и сейчас» и получать от этого максимум удовольствия, - познать духовные законы успеха и счастья и применять их в жизни, - осознать себя (настоящего), восстановить свои способности и быстро достичь просветления (пробуждения).
Автор говорит, что просветление за полгода – это реальность, и что были даже случаи, когда практикующим понадобилось для этого всего пару месяцев интенсивной работы над собой. Сайт называется «Самопознание - путь к просветлению», и он полностью посвящен работе над собой, улучшению жизни, самопознанию и просветлению. Ссылку не оставляю, чтобы мое сообщение не выглядело как спам, а сайт можно найти в поисковике по его названию.
Там на форуме можно получить бесплатные консультации опытных практикующих или даже самого автора техники! Пробуйте, отличные техники, и пусть вам тоже улыбнется удача!
|
|
|
|
lecompt1221 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 01:30 | Сообщение # 2 |
Студент
| Да уж..)
|
|
|
|
alexandrina | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:20 | Сообщение # 3 |
Студент
| Сейчас вообще очень много разговоров про подсознание и его влияние на жизнь. Много книг, форумов и конечно тренингов. Возможно что-то в этом есть, наши мыли формируют окружение, но в то же время много ушлых товарищей, зарабатывающих на этом. Ведь так просто измени мышление и стань миллионером, найди любовь, вылечи все болезни. Поэтому приходится фильтровать всю информацию.
|
|
|
|
equilibrium | Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:01 | Сообщение # 4 |
Студент
| Мне кажется что подсознание зависит от характера человека, некоторые слабохарактерные личности даже не задумываются о подсознании.
|
|
|
|
Jenya223 | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 18:29 | Сообщение # 5 |
Бывалый проектировщик
| ^) Ничего, скоро обходчики воспрянут от зимней спячки .... и покосят, покосят ... прополют
|
|
|
|
Migykis | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 20:33 | Сообщение # 6 |
Студент
| интеренсо
|
|
|
|