Закачка файлов с сайта
|
|
proekt-gaz | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Если у Вас не получается скачать файлы после регистрации на сайте проделайте следующие действия, в порядке важности: 1. В браузере включите вкладку <принимать cookies, в разных браузерах вкладка может называться по разному, например в Mozilla Firefox ее искать следует в инструменты-настройки-приватность , называется она - принимать cookies со сторонних сайтов. 2. Почистите кэш браузера. 3. Для пользователей фаервола Outpost, по меньшей мере Outpost 2008, а, возможно и более ранних версий. По умолчанию включена опция блокировать Referrers. Данная опция не позволяет зарегистрироваться на сайте и после заполнения поля "Адрес сайта (логин)" выдает "Access denied!". Данную настройку следует сменить, по крайней мере на момент регистрации. В целом, рекомендуется в принципе отключить контроль данного компонента. Он никак не влияет на безопасность, исключительно не дает сайту узнавать то, с каких адресов вы к ним перешли, то есть собирать статистику общего, а не персонализированного характера. При этом, может привести к ошибкам и недоступности тех или иных действий не только у нас на сайте, но и на целом ряде других ресурсов. В частности при скачивании файлов. Как отключить? В трее (там где часы) нажимаем правой кнопкой мыши на значей outposta, и там нажимаем "Настроить" (либо любым другим образом попадаем в настройки. В Настройках нажимаем на Веб-котроль, там нажимаем "Настройка..." Там выбираем пункт "Referrers" и выбираем радиобутон (кружочек) "Разрешать". После этого нажимаем "Ок" и затем в следующем окне "Применить".
|
|
|
|
Ghost | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:34 | Сообщение # 31 |
Студент
| Хм. Презадумался над программой Расчета топлива Помоему сильно все усложнено я сделал на работе совй расчет В Excel Там все проще правда канеш не удобство с составлением таблицы для москвы и Тамбово то что надо вбивать в ручную Но нет таких Заморочек какой кател ведь по идее для определения потреьности в топливе мы даже не должны счтитать какой котел Это абсолюьно не важно только что надо Это знать характеристику пмоещения. Ну покрайней мере это говрит справочник. Лана пока смотрю... может быть я и не прав
ГаЗ , ГаЗ
|
|
|
|
alus | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:52 | Сообщение # 32 |
Помощник ГИП
| Quote (Ghost) Хм. Презадумался над программой Расчета топлива Сходите в метрологию и Вас научат делать расчет топлива
|
|
|
|
belka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:11 | Сообщение # 33 |
Студент
| Расчет на прочность с вирусом
За Вас, за нас и за газ...
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:03 | Сообщение # 34 |
Admin
| И кто это утверждает??? (какой антивирус?) А я ответственно заявляю, что нет там ни какого вируса. Если не верите отошлите файл программы в антивирусную компанию для исследования. Уверен на 100%, что они подтвердят отсутствие вирусов в программе.
|
|
|
|
соклан | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:25 | Сообщение # 35 |
Студент
| Спс ,сначала тоже не мог скачать ,а потом почистив Кэш всё как по маслу. Но вот у меня постигла задача ,нужно рассчитать количество потребляемого тепла на квартиру,используя метраж,я в этом ничего не смыслю,это необходимо брату!У Вас есть это прога и если есть ,как называется,если не сложно ?
|
|
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:10 | Сообщение # 36 |
| Добрый день! Вопрос регистрации и что либо скачать проблема из проблем на сайте. Так и не смог войти и пароль опять поменял. Из всех сайтов по инету только у Вас такая проблема, ни один так не тормозился прошел регистрацию ник появился на сайте и дальше вперед. А здесь одна суета, мож Вам что-то исправить, так многие уходят из сайта и бороться с этим не хотят. Проще мож всё сделать.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:40 | Сообщение # 37 |
Admin
| 1. К сожалению в настоящее время, что то изменить в порядке регистрации и скачивании файлов с сайта невозможно по ряду причин. 2. Если человек считает, что выполнить требования описанные в начале топика для него затруднительно...очень сложно...неохота, пусть не борется и уходит в другое место где покупает лицензионно чистые продукты или качает крякнутые, это его право. 3. Я работаю с сайтом не первый год. У меня стоит обычная мозила и DCL, о проблемах по скачиванию я случайно узнал от посетителей сайта. У меня ни разу такой проблемы не возникало. 4. Пусть пользователей будет меньше, но лучше
|
|
|
|
Заглянувший | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:00 | Сообщение # 38 |
| Мозила тоже! Попробуйте с другого компа совершить такое действие регистрация и скачать. Предложение на странице - Как всегда скачать эту и другие программы можно, только пользователям, прошедшим регистрацию на сайте. [quote=proekt-gaz]3. Я работаю с сайтом не первый год. У меня стоит обычная мозила и DCL, о проблемах по скачиванию я случайно узнал от посетителей сайта. У меня ни разу такой проблемы не возникало. 4. Пусть пользователей будет меньше, но лучше wink [/quote] Жаль
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:23 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Заглянувший) Предложение на странице - Как всегда скачать эту и другие программы можно, только пользователям, прошедшим регистрацию на сайте. sad Это предложение Вы будете видеть на странице всегда, даже когда сможете скачивать файлы. Просто рядом со сылкой на скриншот появится и ссылка Скачать с сервера. Может Вы эту ссылку не видите?
|
|
|
|
Заглянувший | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:23 | Сообщение # 40 |
| Просто рядом со ссылкой на скриншот появится и ссылка Скачать с сервера. Может Вы эту ссылку не видите? Этого и нет ни рядом ни сбоку
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:06 | Сообщение # 41 |
Admin
|
|
|
|
|
stas | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:11 | Сообщение # 42 |
Студент
| При загрузке файлов когда уже нажал ссылку на скачивание нажимаю в интернете эксплорере кнопку назад, а у меня переходит не на мою страницу с каталогом документов (например стр. 2), на самое начало, т.е. номер один !
12345
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:16 | Сообщение # 43 |
Admin
| Это ошибка IE. В других браузерах такого не замечено. Попробуйте обновить IE или воспользуйтесь другим браузером.
|
|
|
|
yur4eg | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:18 | Сообщение # 44 |
Студент
| хочу сообщить, что в файле "Программа для расчета погрешностей узла учета газа согласно ПР 50.2.019-2006. Версия 0.31" находится троян. извиняюсь, если нитуда запостил
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:26 | Сообщение # 45 |
Admin
| И что за глупая антивирусная программа такое выдает? Могу Вам с полной уверенностью сообщить, что никакого трояна там нет. Отошлите файл с программой в антивирусную лабораторию где Вам подтвердят мои слова.
|
|
|
|