Пятница, 30.09.2016, 06:09
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2014 » Июнь » 2 » В Крыму не станут добывать газ
В Крыму не станут добывать газ
06:53

В Крыму не станут добывать газИ снова во всем виновата Россия
Именно так думают в США. Там утверждают, что экономика Крыма сыплется по частям и все из-за незаконного захвата территории Россией. Эксплуататоры все загубили и теперь, некогда богатый полуостров катится в долговую яму. Но на самом деле все несколько не так.
Совсем недавно крупнейшая мировая корпорация ExxonMobil, что известна по взаимоотношениям с Юкосом и участием в проекте Сахалин-2 заявила, что не станет добывать газ в Крыму. Причина на это только одна – захват Крыма Россией, хотя как всем известно, на полуострове был проведен законный референдум, произошло не более чем самоопределение территории, при чем здесь коммерция? Но это все дело десятое. Сразу после заявления посол США на Украине сообщило: все иностранные компании скоро покинут Крым и тогда там пожалеют, что не прогнали метлой Российских солдат.
И снова, даже на столь высоком уровне США продолжает пудрить всем мозги и откровенно врать. Никто Крым не покидает, и напротив, Россия активно внедряет туда свои инвестиции. А что до газа, это исключительно политическое решение, благодаря которому бизнес теперь понесет убытки от одного из выгодных проектов. Украина сама по себе является лакомым кусочком, там уже начали добывать газ, но только на Юго-востоке и варварским фрекингом. Территория интересная и перспективная, но политика Госдепа все же важнее.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 892 | Добавил: lavcraft | Рейтинг: 1.7/3 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 mosk25 • 14:48, 03.06.2014
"хотя как всем известно, на полуострове был проведен законный референдум" - это неправда. во-первых референдум на украине локально проводить нельзя. во-вторых - сам референдум проходил под дулом русских вежливых зеленых людей с местными аксеновцами, которые в свою очередь сделали абсолютно все что бы за объективностью незаконного референдума никто не следил. в третьих сами результаты красноречиво подтвердили предыдущий тезис. это вам мэстный абориген/бандеровец говорит. не тиражируйте пропаганду легитимности отжима крыма.
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика