Суббота, 10.12.2016, 02:08
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Украина рассмотрит вопрос об облигациях для погашения долга Газпрому
Украина рассмотрит вопрос об облигациях для погашения долга Газпрому
07:30
Украина рассмотрит вопрос об облигациях для погашения долга ГазпромуЭдуард Ставицкий, возглавляющий министерство энергетики Украины, на днях объявил о том, что вопросы задолженности Украины перед Россией за поставленный ранее природный газ будут решены не позднее 12-го ноября.

Увеличив уставной фонд (решение украинского правительства) НАК " Нафтогаз Украины” за счет выпуска дополнительных облигаций внутреннего займа, украинская сторона планирует решить вопрос поиска денег для оплаты долга Газпрому. Информация получена из источника, владеющего данными о ситуации с украинскими газовыми долгами.

Всю первую неделю ноября НАК "Нафтогаз” планировал получить денежные средства от своих нескольких крупных клиентов. Зашедшей на счета суммы, похоже, не хватает, чтобы рассчитаться с Россией за поставленный раз. Переговоры с Газпромом о возможности реструктуризации долга тоже не принесли ожидаемых результатов. И выпуск ОВГЗ (который запланирован на ближайший понедельник), похоже, единственная возможность обеспечить своевременную уплату газового долга.

Официальные лица из правительства Украины, чиновники Минэнерго и НАК” Нафтогаз” никаких комментариев на эту тему пока не дали.

Алексей Миллер, руководитель Газпрома России, неделю назад объявил, что украинская сторона до сих пор не оплатила за газ, полученный от российских поставщиков в августе. Стоимость поставки оценивается суммой порядка 882 000 000 долларов. Российская сторона намерена приостановить поставку природного газа Украине в декабре, если не будет оплачен полностью долг за ранее потребленный газ, и не будет совершена предоплата в ноябре от НАК "Нафтогаз” Украины

Строителям на заметку: Качественная древесина для строительства получится только при условии ее предварительной подготовки. Для этих целей используются промышленные сушильные камеры для древесины, позволяющие подготовить материал для долгосрочной эксплуатации.

Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 1013 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика