Четверг, 08.12.2016, 01:12
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Июль » 29 » Суд обязал Газпром восстановить подачу газа брянским котельным
Суд обязал Газпром восстановить подачу газа брянским котельным
05:51
Суд обязал Газпром восстановить подачу газа брянским котельным"Брянские коммунальные системы" задолжали компании "Газпром" около 194 миллионов рублей. В результате чего в среду газ перестали подавать к 28 котельным. В итоге во многие жилые дома сейчас не поступает горячая вода, также без горячей воды осталось большое количество социальных объектов. В прокуратуре опротестовали действия "Газпрома". Суд запретил "Газпрому" ограничивать поставку газа котельным, не смотря на то, что компания-арендатор котельных задолжала ему большую сумму денег. ООО "Газпром межрегионгаз Брянск" по решению суда не должен ограничивать поставки газового топлива на котельные ОАО "БКС", также суд обязал компанию поставлять газ и на другие круглогодичные котельные вне зависимости от долгов компаний арендаторов.
Напомним, что прекращение поставок газа на котельные произошло из-за того, что "Газпрому" задолжали 194 миллиона рублей. Поставщик газа направил в адрес должника уведомление о том, что от поставок газа будут отключены 106 котельных предприятия с 22 июля. Уже в среду были прекращены поставки газа к 28 котельным, которые находятся в центре области. Без горячей воды в итоге остались и детские сады, в результате чего многие прекратили свою работу и не принимают детей, пока ситуация в области не улучшится.
Прокуратура опротестовала действия "Газпрома", потому что в результате действий этой компании, страдают и абоненты, которые своевременно оплачивают счета за использование энергетических ресурсов. Чтобы принятое судом решение было бы немедленно исполнено, исполнительные листы направлены в районный отдел службы судебных приставов Брянска.
Поставки газа должны быть возобновлены в ближайшее время. Компании должны договориться о том, как будет погашаться задолженность, чтоб при этом не страдали добросовестные абоненты, которые платят в срок за потребленные ресурсы. "Газпром" должен подчиниться законодательству страны и выполнить решение суда по подключению котельных к газу.
Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 1369 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика