Понедельник, 05.12.2016, 05:25
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Сотрудникам «Газпрома» запретили давать невыполнимые обещания
Сотрудникам «Газпрома» запретили давать невыполнимые обещания
01:09
Сотрудникам «Газпрома» запретили давать невыполнимые обещанияСотрудникам компании «Газпром» не разрешается общаться на «ты» друг с другом при посторонних людях, настоятельно рекомендовать свое собственное мнение и не обещать сделать то, что они не в состоянии выполнить! Об этом сегодня сообщается на страницах газеты "Известия”, ссылаясь на кодекс по корпоративной этике этой компании, который был разослан во все дочерние общества и региональные подразделения компании "Газпром”.

В документе также строго обозначен требуемый внешний вид всех сотрудников компании, который предполагает фирменную одежду для работников производственных подразделений и деловой стиль одежды - для сотрудников офиса. Не разрешается выходить на работу с броским макияжем и маникюром представителям женской половины коллектива, а сотрудники мужской половины компании должны быть всегда гладко выбритыми или иметь аккуратно подстриженную бородку или усы.

В документе также прописано, что все работники компании обязаны оставлять за собой рабочее место в чистоте, а всю документацию аккуратно убрать со столов. Помимо этого, работники газовой монополии должны отвечать на телефонный звонок после первого поданного сигнала и, не звонить абоненту, если тот не поднимает трубку после четырех гудков. Не разрешается совершать телефонный звонок после 22:00, в том случае, если важность их звонка не было предварительно оговорена с партнером.

В компании «Газпром» кодекс корпоративной этики приняли еще летом прошлого года, но все его детали нам не были известными. Также сообщается, что в документе предусмотрено запрещение взяточничества, любая спонсорская или благотворительная помощь по запросам у чиновников, запрещается трудоустройство близких родственников. Исключением является только «рабочая династия», члены которой не занимают руководящую должность. Правила Кодекса запретили всем сотрудникам компании «Газпром» принимать какое-либо участие в политической деятельности. Им также запрещено финансировать любые политические организации. Федеральная служба по финансовым рынкам рекомендовала принять данный кодекс по корпоративной этике во всех энергетических компаниях еще в 2000-2002 годах. Такого рода документ, на сегодняшний день, работает в большинстве крупных энергетических компаниях.

На заметку: Теперь обеспечить себя жильем стало еще проще если воспользоваться строительством дома из бруса. Это практически как собрать конструктор - легко, быстро, качественно и не дорого!
Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 1151 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика