Четверг, 08.12.2016, 23:02
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Российский Газовый колосс вновь завоевывает Европу
Российский Газовый колосс вновь завоевывает Европу
12:55
Российский Газовый колосс вновь завоевывает ЕвропуРоссийская энергетическая компания «Газпром» в четверг опубликовала отчет. Исходя из которого, можно увидеть, что организация в последнее время, очень успешно ведет свои дела. Европейский рынок является самым доходным для компании. Увеличение прибыли на 26%, а в денежном эквиваленте 4.67 миллиардов евро произошло, благодаря увеличению сбыта в Европу. За текущий год прибыль составила 58.4 миллиардов евро.
Уменьшение поставок газа на Европейский рынок из Норвегии и Северной Африки, позволили «Газпрому» увеличить свои поставки. Не упущенным стал и факт увеличения цены на газ. Были исключены потери из-за ретроактивных платежей за увеличенные цены вовремя Европейского кризиса.
Стройки притормаживают увеличение «Газпрома», не смотря на продуктивное сотрудничество с Европой. Некоторые трудности возникают с Китаем, несмотря на многолетние переговоры. Китай является очень значимым для концерна рынком сбыта. Так же Китай остается быстроразвивающимся государством с увеличивающейся экономикой и быстрорастущим производством. В свою очередь Украина доставляет «Газпрому» множество проблем. Украина применяет запрещенные действия по отношению к России, из-за ведущихся переговоров с Евросоюзом о подписании договора об ассоциации ЕС. Между Украиной и Россией существует так называемый «Газовый конфликт». Эдуард Ставицкий находящийся на должности министра энергетики Украины рассказал, что «Нафтогаз» готов к концу года отказаться от импорта Российского газа в Украину. Такое заявление возникло вследствие обращения «Газпрома» с просьбой погасить задолженность. Поставки импорта газа прекратились уже на прошлой неделе. Украина возлагает очень большие надежды на Евросоюз, но будет ли это влиять на хорошие взаимоотношения с Россией? Ответ на этот вопрос может оказаться жестким.
Украина пользуется своим статусом «Транзитного государства». В свою очередь «Газпром» переживает, чтобы не произошло нарушений с поставкой газа на Европейский рынок. Заявление Михаила Гончара ведущего эксперта украинского исследовательского центра «Номос», холодная зима может влиять на перебои поставок газа.
Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 933 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика