Понедельник, 05.12.2016, 23:37
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Россия и Китай определили условия поставок газа по восточному маршруту
Россия и Китай определили условия поставок газа по восточному маршруту
07:20
Россия и Китай определили условия поставок газа по восточному маршрутуСегодня в рамках саммита «Большой Двадцатки» прошли переговоры между президентом России Владимиром Путиным и председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпенем, на которых обговаривались условия заключения контракта на поставку природного газа Россией Китаю. Со слов представителей глав Китая и России, обе стороны, участвующих в переговорах, достигли взаимовыгодного согласия. Были оговорены и определены все необходимые условия сделки: период поставки, ценовые рамки, маршрут и т. д. Главы ОАО «Газпром» и Китайской национальной нефтегазовой корпорации (сокращённо CNPC) после подписания соглашения заверили, что заключение этой сделки ознаменует начало тесного и плодотворного сотрудничества между двумя странами. Условия сделки выгодны как первой, так и второй стороне. И, безусловно, это повлияет на улучшение благосостояние граждан обеих стран.

Все с затаённым дыханием ожидали продолжения общения между РФ и КНР после прошедших в марте текущего года переговоров и подписанием меморандума о поставке газа. Затяжной процесс переговоров был обоснован тем, что стороны никак не могут согласовать сумму сделки. Но, судя по результатам сегодняшнего съезда, стороны, всё-таки, пришли к согласию. КНР будет обеспечена российским газом на протяжении 30ти лет. Объём поставки равен 38 млрд. куб. м. в год. При этом глава «Газпрома» А.Миллер сказал, что объёмы поставляемого газа Китаю могут быть увеличены до 60 млрд. куб. в год.

Население Китая теперь будет обеспечено теплом, газом и электричеством, чуть ли ни в полном объёме. С каждым годом увеличивающаяся популяция жителей «Страны восходящего солнца» испытывает всевозрастающий дефицит природного топлива. Огромные территории Китая, вполне успешно развивающегося, судя по экономическим показателям, до сих пор остаются без отопления и света. Благодаря заключённой сделке и обещаниям в будущем увеличить объёмы поставки газа, эта проблема, со временем, будет решена. И Владимир Путин, и Си Цзиньпень убеждены, что это стратегическое сотрудничество предоставит огромное пространство для развития взаимоотношений между странами в будущем.

Обывателям: В настоящее время вряд ли кого можно удивить деревянной мебелью. В магазинах представлен огромный выбор мебели из сосны, корпусной мебели и различных кроватей из дерева. Теперь главное дело за качеством и ценой, поэтому стоит обратить внимание на интернет магазины  которых можно подобрать достаточно качественную и недорогую мебель.

Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 857 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика