Четверг, 08.12.2016, 23:04
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2014 » Апрель » 20 » Потока южного Газ, не в приоритете у нас
Потока южного Газ, не в приоритете у нас
17:37

Потока южного газ, не в приоритете у насЗаявляют в Еврокомиссии, но при этом транзит через Украину под угрозой.
Южный поток - крупнейший междунарожный проект на сегодняшний день. Благодаря именно ему появиться возможность у стран Европы диверсифицировать поставки из России. Это сделает транзит более надежным, исключит перебои. И даже в самом крайнем случае - например полного прекращения импорта через Украину, Европа без газа не останется. А отсутствие голубого топлива в зимние месяцы, чревато самыми печальными последствиями.
Также и для Газпрома, Южный поток несет только плюсы: это и гарантии, что делает корпорацию надежным поставщиком и партнером, что значительно способствует заключению новых контрактов, и закреплению старых. А кроме того - в случае увеличения объемов поставок например зимой без последствий позволяет сделать это.
Евокомиссары сделали заявление из которого выходит что Южный поток не приоритетный проект. Даже не смотря на все возможности появляющиеся из-за этого. Причина: ситуация на Украине, санкции США и Евросоюза и общие взаимоотношения России к этой организации. Плоскость в которой лежат переговоры - политическая(так заявила Гюнтера Эттингера Сабина Бергер)а в связи с политической обстановкой переговоры заморожены.
Как заявил министр энергетики России, Александр Новак: строительство Южного потока вопрос находящийся на уровень выше, так как имеет международных характер и попросту не может быть не исполнен.
Непосредственно переговоры по вопросу соглашения, переговоров и прокладки газопровода отданы в распоряжение стран через которые он станет проходить, всего это 6 государств.
На этом фоне из Болгарии приходили сообщения о заморозке строительства, к счастью не подтвердившиеся. Как сообщают официальные власти: на настоящий момент строительство идет по плану. Так ли это и на сколько интересно строительство странам-транзитерам можно будет заметить через несколько лет


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 853 | Добавил: lavcraft | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 luxemburg • 22:48, 20.04.2014

Если тутошние тренировки имеют целью заскочить в отдел связей с СМИ Газпрома = ... кхме
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика