Суббота, 03.12.2016, 16:42
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Положение дел на Газопроводе МГП Южный поток
Положение дел на Газопроводе МГП Южный поток
00:26
Положение дел на МГП Южный потокСтроительство газового трубопровода Южный Поток продолжается. Новый маршрут поставки газа стимулирует европейский рынок в целом и обеспечит энергетическую диверсификацию, что позволит привлечь в регионы новые инвестиции. Большую выгоду от Южного Потока получит Италия. Предполагается, что в стране появятся тысячи новых рабочих мест.
Компании Газпром и Eni являются первыми партнерами в заключении необходимых соглашений в начале строительства Южного Потока в 2007 году.
Европейские эксперты уже начали публиковать свои прогнозы. По их мнению, спрос на газ в Европейских странах увеличится с 32 миллиардов м3/год до 537 миллиардов м3/год. Ожидается, что спрос будет расти на протяжении 15 лет с момента запуска Южного Потока.
Со стороны Европейских партнеров начали звучать различные предостережения о трудностях. Советник правительства Венгрии R. Szemerkenyi с печалью сообщил о надвигающихся трудностях.
В последние месяца, очень многие соглашения между правительствами стран участниц этого проекта стали подвергаться критике со стороны Европейского Союза. Они заявляют, что проект не соответствует третьему энергопакету.
Стоит отметить, что Венгрии столкнулась с множеством трудностей во время подготовки строительства Южного Потока. На данный момент, все инженерные аспекты решены. Строительство газопровода должно начаться.
Чтобы в процессе работы не возникло различных трудностей всех участникам, в том числе и ЕС необходимо работать вместе.
Новый газопровод Южный Поток будет идти через территорию 9 стран – Грецию, Болгарию, Словению, Сербию, Венгрию, Хорватию, Италию и Австрию. Общая протяженность газопровода будет составлять около 2446 км.
В конце 2012 года президент Российской Федерации Владимир Путин вместе с South Stream Transport принял участие в торжественной церемонии символической сварки первого стыка в районе города Анапы.
Российские и Европейские эксперты считают, что Южный Поток решит некоторые трудности, которые возникают в странах транспортерах, в том числе в Украине.

В настоящее время очень сложно ориентироваться среди многих банков предлагающим судя по рекламным объявлениям самые удобные и недорогие оформления кредитов. Чтобы не запутаться в этом многообразии и создан сайт по кредитам онлайн http://anybankcredits.ru На нем можно без труда выбрать в каталоге необходимый банк и оформить в нем кредит с самыми выгодными для вас условиями.

Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 1593 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика