Понедельник, 05.12.2016, 15:31
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Август » 27 » Генподрядчик обсчитал «Газпром» на 19 миллиардов рублей
Генподрядчик обсчитал «Газпром» на 19 миллиардов рублей
00:00

Генподрядчик обсчитал «Газпром» на 19 миллиардов рублейСтроительство магистрали Обская - Бованенково - Карская показалось генеральному подрядчику строительства мостов для "Газпрома" на Ямале довольно дорогим удовольствием. Именно поэтому он взял на себя ответственность сократить расходы и присвоил себе девятнадцать миллиардов рублей.

При сооружении данной железной дороги в строительстве тринадцати мостов нарушили заявленные проекты. В основном нарушения касаются замены качественных и дорогих строительных материалов более дешевыми и менее прочными. К примеру, железобетонные плиты заменили шпалами из дерева, контурные блоки из железобетона - трубами из стали. Также в некоторых конструкциях почему-то не оказалось ледорезов, которые являются необходимостью, чтобы избегать столкновений опор моста с льдинами.

Магистраль Обская - Бованенково - Карская проектировалась организацией "Ленгипротранс", а строительство предоставили "Ялматрансстрою". Сооружение дороги являлось необходимостью для того, чтобы вплотную заняться освоением Бованенковского месторождения на Ямале.

В 2006 году за месяц до подписания контракта о строительстве половина акций "Ямалттрансстроя" перешла фирме "ТГИ-капитал". Фирма "ТГИ-капитал" была зарегистрирована в 2005 году и сейчас входит в группу "Трастгазинвест". Примечательно, что и адрес, и телефон компаний "ТГИ-капитал" и "ТГИ-финанс" полностью совпадают. Владельцами же "ТГИ-финанса" оказались сын члена управления Газпрома и жена члена управления концерна. Другими словами "Ямалтрансстрой" напрямую связан с топ-менеджером "Газпрома".

Газовый концерн обсчитали на девятнадцать миллионов рублей, а замечать этого никто не хочет, в том числе и сам концерн. Сами представили концерна заявляют, что "Газпром" на все необходимые вопросы относительно нанесения ущерба организации уже ответил. В частности, "Газпром" "разговаривал" со Следственным комитетом РФ. Он занимается тем, что расследует по данному вопросу уголовные дела.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 1535 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика