Понедельник, 05.12.2016, 17:32
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Газпром договорился с Венгрией об участке Южного потока
Газпром договорился с Венгрией об участке Южного потока
07:41
Газпром договорился с Венгрией об участке Южного потока«Газпром» подписал соглашение о проектировании венгерского участка «Южного потока». Планировка одного из важнейших сегментов трубопровода должна завершиться к 2015 году. Непосредственное возведение венгерского участка начнется с апреля 2015 года. Министры Словении и России обговорили проект «Южный поток» на межправительственном уровне.
Предполагается, что по данному сегменту газопровода природный ресурс будет поступать не только в Венгрию, но и в страны Центральной Европы.
Договор по планированию нового участка уже подписан между консорциумом проектных организаций и компанией South Stream Hungary Zrt.
Среднегодовая мощность «Южного потока» должна составить 60 млрд. кубометров, а начало его эксплуатации запланировано на 2016 год. Газопровод должен стать одним из самых масштабных в Европе. Российский природный ресурс станет доступен странам Европы без участия посредников западных стран СНГ.
Работы по возведению «Южного потока» уже идут полным ходом в Болгарии, Сербии и России. Венгерский участок будет примыкать к болгарско-сербской части всего трубопровода. Республики бывшей Югославии не скрывают своей личной заинтересованности в будущих поставках по «Южному потоку».
Несмотря на очевидное противодействие ЕС, которое выразилось в недовольстве по поводу двухсторонних соглашений, необходимых для реализации проекта, строительство «Южного потока» продолжается без остановок. Это говорит о том, что европейские потребители природного ресурса хотят быть уверены в долгосрочной стабильности своего газоснабжения. Считается, что Россия отличный поставщик газа, так как данную деятельность страна осуществляет с 1970 года. Общая доля российского топлива в газоснабжении восточной части Европы ежегодно составляет более 90 %.
Инвестиции, задействованные в газотранспортной системе благодаря усилиям России, окажут положительное воздействие на экономическую ситуацию во всей Восточной Европе. Р.Абдуллин, занимающий пост президента Международной организации кредиторов, считает, что участие деловых кругов пока не предполагает заметного улучшения экономической ситуации на территории еврозоны, поэтому не стоит ждать от них крупных вложений. Тесное сотрудничество восточноевропейских стран с бывшим СССР выступает своеобразной базой для проявления взаимных экономических инициатив, которые эти страны могут адресовать к России и СНГ.
Абдуллин отмечает, что взаимодействие делегаций восточноевропейских стран на деловых форумах должно привести к положительному опыту и взаимовыгодным проектам.

Вебмастерам: Создать сайт сейчас кажется проще простого, а продвинуть его в поиске и того проще. Но на самом деле все не совсем так.Можно месяцами корпеть над дизайном сайта и его содержанием, но в итоге сайт ни кому не будет интересен и вы останетесь со своим "детищем" наедине. Поэтому создание сайтов лучше поручить профессионалам и результат от их работы будет виден уже в первые дни работы сайта.

Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 818 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика