Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2014 » Июнь » 11 » Газовое «откровение»
Газовое «откровение»
16:34

Газовое «откровение»Видный и авторитетный эксперт предсказал будущее...

Сергей Арбузов, который занимал пост премьер-министра Украины до Арсения Яценюка, сделал заявление и привел несколько неоспоримых фактов. Словам Арбузова можно и нужно доверять, так как он больше ученый или бизнесмен, чем политик, и является кандидатом экономических наук.

Арбузов утверждает, что Украина НЕ(!) сможет обойтись без газа из России. Вообще это понимают все, но признавать не хотят. Хотя это просто необходимо для плодотворного сотрудничества. По его словам реверс, даже после всех доработок, с натягом позволит обеспечить страну на 50% но и этого мало. Кроме того в любом случае такой газ будет дороже. Придется переплачивать только за «гордость и предубеждения» а также ненужную ненависть с братским народом.

По плану предоставления кредита от МВФ, и в соответствии с ожидаемой максимальной ценой на газ почти в 500 долларов, внутри Украины будут повышены цены на углеводород. И этот газ будет удушающим. Он немедленно добьет все предприятия производящие удобрения, которые и без того еле дышат, но при повышении цен на энергоносители и вовсе прекратят свое существование. Очень много газа, по некоторым оценкам до 50% улетает в трубу. Предприятия и инфраструктура изношена. Крупные промышленные монстры со времен Советского Союза работают без перерывов, и денег на них никто не выделяет, что и приводит к разрухе и запустению. Даже те деньги что придут из Европы, якобы на реформы, наверняка уже подверглись "распилу", а о инфраструктуре просто забудут. Есть несколько проектов, которые также частично снизят зависимость от импорта газ, но на них также нужны средства, и их уже украли или не договорились о получении из-за нестабильности.

В общем: Будущее Украины только с Россией. И пусть переговоры по газу идут туго из-за недопонимания, но в интересах обеих сторон прийти к компромиссу. В обход Украины качать газ пока нельзя, а даже если Яценюк и подаст в арбитраж, результата от него будет только через несколько лет, и не факт что положительный. За это время промышленность Украины прекратит существование. Диалог всему голова.

Интересно: Уменьшить затраты на офисные товары можно с помощью KancZakaz.ru - дискаунтер офисных товаров. Для этого нужно приобрести дисконтную программу, при помощи которой траты на приобретение офисных товаров уменьшатся на 30-50%.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 592 | Добавил: lavcraft | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика