Четверг, 08.12.2016, 01:14
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2014 » Февраль » 5 » Цена на Газ снова превысила пятидолларовую отметку
Цена на Газ снова превысила пятидолларовую отметку
17:12
Цена на газ снова превысила пятидолларовую отметкуЗа вчерашний день была зафиксирована отрицательная динамика цен на нефть. Данная тенденция наблюдалась и в пятницу, с началом фиксирования трейдерами прибыли после быстрорастущей стоимости на протяжении пары сессий. Но, как отмечалось и ранее, продолжает происходить консолидирование рынка. На сегодняшний день фьючерсы на нефть находятся в районе нуля. Рынок ожидает выпуска статистических данных Американского института нефти касательно динамики оптовых нефтяных запасов в Соединенных Штатах Америки.
В ближайшее время ожидается торговля в самых разных направлениях. Мировая экономика замедлилась, что отчетливо видно на примере экономики Китая и других развивающихся государств. Данное замедление может привести к тому, что спрос будет расти не так прогнозируемо, как казалось еще в конце прошлого года. Таким образом, будет создаваться давление на цены.
Что касается цены на газ, то она снова перешагнула отметку в пять долларов по мартовскому контракту. Трейдерами осуществлялось фиксирование прибыли по длинным позициям, что было обусловлено мощнейшим за последние несколько лет ралли на газовом рынке. На данный момент следует продолжать движение вперед. Запасы газа значительно уменьшились. Рынок ожидает новые холода в течение недели и конкретное прогнозирование на февраль.
Очень вероятно, что на рынке может случиться еще один пик до той поры, как спекулянты примутся сокращать позиции. Эмоциональность рынка пока еще очень велика и во многом зависима от погодных колебаний. Как уже было отмечено ранее, февральские цены будут удерживать на высоких позициях, которые превысят пятидолларовую отметку по мартовскому контракту.

К сведению: Обеспечить загородный жилой дом или производственное помещение теплом, при отсутствии централизованного газоснабжения можно если использовать оборудование для сжиженного газа. Вам только нужно определиться с размером резервуара СУГ от которого будет зависеть продолжительность работы газового оборудования до очередной заправки газгольдера.

Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 720 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика