Суббота, 10.12.2016, 11:46
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Август » 28 » Алексей Миллер: газомоторное топливо поможет Москве сдерживать тарифы на проезд в наземном транспорте и сделает воздух в столице чище
Алексей Миллер: газомоторное топливо поможет Москве сдерживать тарифы на проезд в наземном транспорте и сделает воздух в столице чище
00:55
Алексей Миллер: газомоторное топливо поможет Москве сдерживать тарифы на проезд в наземном транспорте и сделает воздух в столице чищеНа днях между руководителем российского газового холдинга «Газпром» Алексеем Миллером и Сергеем Собяниным, который временно исполняет обязанности мэра столицы Российской Федерации, было заключено соглашение, на основании которого было принято решение об использовании газа как топлива для транспорта, занимающегося пассажирскими перевозками. Новый вид моторного топлива будет использоваться и для транспортных средств, задействованных сфере жилищно-коммунального хозяйства столицы.

Подписанный документ подразумевает увеличение транспорта, работающего на газе, а так же ряд мероприятий, направленных на строительство дополнительных компрессорных и автозаправочных станций, которые будут обеспечивать топливом обновленный автопарк. Предусмотрено и увеличение пунктов, которые будут заниматься обслуживанием таких машин в объемах, предусмотренных заключенным соглашением.

Что касается направлений, по которым будет проходить сотрудничество, то в первую очередь речь идет об инвестировании строительства новых объектов газовой инфраструктуры, а также реконструкции уже существующих станций под объекты, подразумевающие обслуживание автопарка, работающего на газовом топливе. Для новых станций московские власти намерены выделить земельные участки в соответствии с Генеральным планом застройки столицы.

По мнению сторон для того, чтобы подписанный документ начал работать, необходимо подготовить нормативно-правовую базу, которая поможет реализации нового проекта по переходу автотранспорта на газовое топливо.

По мнению господина Миллера, Соглашение поможет удержать тарифы на обслуживание и улучшит экологическую обстановку в столице в плане снижения показателей, касающихся уровня загазованности воздуха в мегаполисе. По его словам эти факторы окажут положительное влияние на качественные показатели жизни москвичей.

Полезная информация: В настоящее время покупать жилье в Москве или Московской области без наличия парковки или стояночного места бессмысленно. Поэтому лучше всего посетить каталог новостроек http://kvartm.ru/msk/parking/ и подобрать себе жилье с удобной навигацией строительств на карте.

Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 666 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика