Понедельник, 25.03.2019, 22:46
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 994 995 996 997 998 ... 1121 1122 »

Какие разговоры? Сначала деньги за газНовак обещал, что никаких переговоров пока не отдадут долг
Все стороны конфликта планируют разрешить разногласия уже в ближайшее время. Пожалуй, только Украина не очень этого хочет. Киев прервал переговоры, не договорился, просит скидку, между прочим совершенно безосновательно. При этом должен кучу денег, и за это подал в арбитраж. Из которого выйдет в проигрыше в любом случае, так как нужно было смотреть что подписываешь. Ведь контракты и заключаются, чтобы их соблюдать.
Вместо диалога премьер-министр Украины, Арсений Яценюк все просит и просит заокеанских и Европейских партнеров купить ГТС. Вообще это выгодный про ... Читать дальше »

Просмотров: 981 | Добавил: lavcraft | Дата: 20.06.2014 | Комментарии (0)

Газпром не видит свободных мощностей в трубе Сахалина-2Компания «Роснефть», которая планировала совместно с “ExxonMobil” построить еще один СПГ на Сахалине, получила отказ в пользовании трубой «Сахалин-2». Главным аргументом со стороны крупнейшего российского газового монополиста являлось отсутствие дополнительных мощностей в трубопроводе. В свою очередь для «Роснефти» использование этого газотранспортного пути, позволило бы в значительной степени удешевить строительный проект по возведению СПГ.
Свою позицию по данному вопросу на официальном брифинге озвучил представитель «Газпрома» - Александр Мед ... Читать дальше »

Просмотров: 958 | Добавил: Fleshka | Дата: 19.06.2014 | Комментарии (0)

Газовый флот- только впередПроекты СПГ заставят поработать российскую судостроительную промышленность как никогда.
Придется поднатужиться и выдать более трех десятков танкеров для перевозки газа. Это только в самой ближайшей перспективе. Более половины понадобится уже в 2017 году.
Проекты СПГ как Сахалин-2 и Ямал уже стартовали и газ из них будет расходиться по всему миру уже совсем скоро. И чтобы Россия смогла реализовать и превзойти положительные прогнозы, ей необходимо достаточное количество танкеров. На сегодняшний день их практически нет. Как сообщают официальные лица, в частности Сергей Франк из «Совкомфлота», его корпорация планирует отхватить ку ... Читать дальше »

Просмотров: 1006 | Добавил: lavcraft | Дата: 19.06.2014 | Комментарии (0)

Южный поток - смог. Газ в Европе и без Украины будетИ пусть лопнут от зависти со своей ГТС.
Министры иностранных дел Сербии и России встретились и обсудили положение дел по Южному потоку. Естественно пришли к неоспоримому выводу что нет никаких причин прерывать строительство и более того, процесс нуждается в форсировании и скорейших системных решениях. Лишь только разрешиться ситуация в Болгарии, Сербская сторона не заставит себя ждать.
Россия подала иск в ВТО, в котором сейчас состоит на нарушение устава Всемирной Торговой Организации. И действительно некоторые пункты нарушают например 3-й энергопакет, который и стал камнем преткновения и ... Читать дальше »

Просмотров: 1183 | Добавил: lavcraft | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (2)

Новость о переводе Украины на предоплату умеренно негативна для ГазпромаНовость о том, что «Газпром» будет совершать поставки природного газа в Украину только после предварительной оплаты, воспринимается председателем совета директоров ИГ «Норд-Капитал» негативно. По словам Якова Шляпочника, для газового рынка эта новость является очень важной, к тому же принятие такого решения несколько раз переносили, что привело к изменению стоимости акций «Газпром». Акции компании, как и ожидалось, отреагировали падением в стоимости, при этом снижение цены акций вполне умеренное, поэтому повода для волнений нет. На данный момент, ... Читать дальше »

Просмотров: 1183 | Добавил: Fleshka | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (1)

Россия может выйти на первое место среди экспортеров сжиженного газаУже в самое ближайшее время, так сказала не гадалка, а вице-президент Sell.
Мартен Вестселар приехав на международный нефтяной конгресс в Москве который проходит уже в 21раз заявил, что Россия имеет все шансы чтобы выйти на первое место среди поставщиков СПГ. Даже несмотря на странные и оптимистичные прогнозы партнеров из Австралии и США.
Как заявил Вестселар основная причина это конечно природное богатство России, то есть её минеральные ресурсы. По самым скромным оценкам в России сосредоточены более четверти всех природных ресурсов планеты Земля, и именно Россия занимает первое место по ... Читать дальше »

Просмотров: 1054 | Добавил: lavcraft | Дата: 17.06.2014 | Комментарии (0)

Сколько «Газпром» потерял на УкраинеВ долгосрочном контракте «Газпрома» и «Нафтогаза», подписанном в 2009 г., есть правило «бери или плати». Согласно этому правилу, поставщик топлива при невыборе предусмотренных контрактом объемов газа все равно может потребовать заплатить за этот объем. 

Как показывают расчеты «Ведомостей», «Нафтогаз» ни разу не выбирал прописанные в контракте объемы газа. В общей сложности «Газпром» поставил «Нафтогазу ... Читать дальше »

Просмотров: 1868 | Добавил: proekt-gaz | Дата: 17.06.2014 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта