Воскресенье, 23.09.2018, 21:28
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 883 884 885 886 887 ... 1000 1001 »

Газ идет, но не доходит, наверно по пути воровство происходитНа Украине вновь хотят взяться за старое
По некоторым данным Украина вновь откачивает газ из трубы предназначенный для транзита, хотя в Европе пока никто ничего не заметил.
В Газпроме заявляют что Украина в последнее время изымает из газопровода, который является транзитным несколько больше газа чем ей позволено контрактом. В выходной около 180 миллионов кубических метров было изъято и перекачано. По некоторым данным они расходуются конкретно на закачку в газовые хранилища, так как в огромных подземных емкостях, что находятся в разных концах страны попросту не осталось газа. Их значения достигают критически ... Читать дальше »

Просмотров: 1011 | Добавил: lavcraft | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

Без газа из России вам 500 лет углем топитьТак считают в Великобритании, сопоставив все факты
Ведь по большому счету в Европе нет ни газа ни нефти, а поставлять её из других мест либо дорого либо нельзя, по этому отказ от российского газа равносилен кризису.
Некоторым странам просто судьбой суждено быть союзниками именно страны где медведи играют на балалайках, как бы это не было плохо или не правильно. Даже не смотря на то, что другая держава, со звёздно-полосатым флагом утверждает обратное. И уже почти истошно вопит, - хватит тратить газ из России, давайте скорее диверсифицируйте.
Но как не сотрудничать с богатым газом соседом, если у Росси ... Читать дальше »

Просмотров: 1085 | Добавил: lavcraft | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

Выстроить Южный поток, австрийский газ помогАвстрия планирует прокачивать через строящийся газопровод углеводороды из черного моря, и заявив о своем желании они поставили в тупик злостных представителей Еврокомиссии.
Ведь там планировали вовсе отказаться от проекта, якобы он имеет низкий приоритет и вообще никому не нужен. Вместо того чтобы экспортировать топливо от новых поставщиков, увеличивает значимость Газпрома в Европе.
Южный поток задумывался еще задолго до санкций, в те времена когда Европа самостоятельно планировала наращивать экспорт газа. После же санкций из за Крыма отношение к газопроводу стали как никогда холодными. ... Читать дальше »

Просмотров: 942 | Добавил: lavcraft | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (0)

Газпром: странам ЕС придётся платить за российский газ в рубляхМинистерство финансов РФ в ближайшем будущем планирует перевести оплату за российский нефть и газ в рубли. Это послужит ответной мерой на санкции, введенные США и ЕС в связи с событиями на Украине.
Запад начал вводить санкции против российских политиков, чиновников, бизнесменов и крупных компаний после присоединения Крыма к России 17 марта. С тех пор список несколько раз дополнялся и расширялся, в него попали около 50 человек и 18 компаний, в числе которых инвестиционная компания Volga Group, ООО “Авиа групп», ООО «Акваника», группа «Стройтрансграз» ... Читать дальше »

Просмотров: 1353 | Добавил: Fleshka | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (0)

Хотите скидку – отдавайте деньги за газВедь Россия всегда готова к диалогу и даже не смотря на все неприятные моменты взаимоотношений, с удовольствием пойдет на встречу к соседу. Вот только сам сосед этого не желает и даже брыкается и огрызается в ответ на все возможности мирного и скорейшего решения вопроса.
Еврокомиссар Гюнтер Этингер попросил Россию продолжить поставки на Украину, якобы чтобы не создавать прецедентов для всей Европы, ведь Украина страна транзитная. Попросил он и Украину, чтобы там скорее решили вопрос с долгом. Вот только непонятно как его ещё можно решить кроме как отдав деньги. И что ещё интереснее они есть, первый транш уже получен, ожи ... Читать дальше »

Просмотров: 939 | Добавил: lavcraft | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (1)

Газпром и Венгрия отмечают, что реализация проекта Южный поток идет в соответствии с графикомКлючевая фигура самой крупной в мире газовой компании «Газпром» Алексей Миллер и премьер Венгрии Виктор Орбан встретились, чтобы обсудить работу, проводимую по общему проекту «Южный поток» и скорректировать дальнейшие действия и реализацию договоренностей.

Как и обсуждали партнёры ещё в декабре прошлого года, в 1-м квартале 2014 года проходило изучение проектных документов, регламентирующих маршрут газопровода по венгерской земле. На данный момент проводится уже строительство газовой трубы, в том числе, по территории Республики Сербия. На конец ... Читать дальше »

Просмотров: 804 | Добавил: Fleshka | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (0)

Россия надежнее и газ от неё дешевлеПри этом США только требует начать использование своего газа, по гораздо более высокой цене и опирает требования на необходимость мифических санкций. В общем, нужно и выгодно это лишь США.
Такие выводы были сделаны на конференции между Россией и Евросоюзом. Европа снова обеспокоена возможностью прекращения поставок и как бы Россия не начала играть на трубе. Но заявления экспертов как собственно и все факты развенчали это убеждение. Ведь Россия наиболее давний партнер Европы. Есть конечно и другие, но нет у них такой надежности и такой инфраструктуры для доставки, а также такой богатой истории взаимоотношений
А как ... Читать дальше »

Просмотров: 773 | Добавил: lavcraft | Дата: 15.05.2014 | Комментарии (0)

Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта