Понедельник, 24.09.2018, 01:45
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 876 877 878 879 880 ... 1000 1001 »

Путин попросил прописать скидку на газ для Украины в контрактеСкидка на газ для Украины может быть прописана в российско-украинском контракте. Об этом 11 июня заявил президент России Владимир Путин.

"Я просил бы правительство, председателя правительства подумать над вопросом о том, как можно было бы на уровне правительства Российской Федерации либо по договоренности с правительством Украины зафиксировать эти условия и сделать их абсолютно надежными и не меняющимися на протяжении определенного времени", - заявил Путин на совещании с членами правительства. Глава государства добавил, что Киев опасается односторонней отмены скидки. " ... Читать дальше »

Просмотров: 1649 | Добавил: proekt-gaz | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (1)

Россия отложила введение предоплаты за газ для УкраиныГлава Газпрома Алексей Миллер уверяет, что перенос сроков введения предоплаты за газ является шагом навстречу Украине и ЕС

Россия отложила введение системы предоплаты за газ для Украины до 16 июня. Об этом заявил глава Газпрома Алексей Миллер по итогам встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером, передает ИТАР-ТАСС. 

«Российская сторона сделала шаг навстречу для продолжения конструктивных переговоров. Режим предоплаты не будет вводиться завтра (в среду) в 10 утра, его введение перенесено на следующий понедельник (16 июня) в 10 утра», — сообщил Миллер. ... Читать дальше »

Просмотров: 1423 | Добавил: proekt-gaz | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (3)

Газовая чехарда России и Украины продолжается. На днях «Газпром» вновь выступил с инициативой о низкой цене. Газовая компания снизила стоимость кубометра ресурса на 100$. Однако Киев не удовлетворила новая стоимость газа. Яценюк, министр Украины, объявил: «Такая скидка – это ловушка России». Снижение цены устанавливает и отменяет само Правительство РФ. Исходя из этого, Киев твердо и непоколебимо стоит на своем: переписать контракт.
Инициатива «Газпрома» - 385$, а Киев упорно пытается добиться цены в 268,5$ за 1000 кубометров. Еще Украина требует переписывания контракта. Особый пункт в соглашении – э ... Читать дальше »

Просмотров: 787 | Добавил: Fleshka | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (2)

Газовое «откровение»Видный и авторитетный эксперт предсказал будущее...

Сергей Арбузов, который занимал пост премьер-министра Украины до Арсения Яценюка, сделал заявление и привел несколько неоспоримых фактов. Словам Арбузова можно и нужно доверять, так как он больше ученый или бизнесмен, чем политик, и является кандидатом экономических наук.

Арбузов утверждает, что Украина НЕ(!) сможет обойтись без газа из России. Вообще это понимают все, но признавать не хотят. Хотя это просто необходимо для плодотворного сотрудничества. По его словам реверс, даже после всех доработок, с натягом позволит обеспечить страну на 50% но и этого мало. Кроме того в любом случае т ... Читать дальше »

Просмотров: 792 | Добавил: lavcraft | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (0)

Подмосковье должно «Газпрому» 7,6 млрд рублейПодмосковные предприятия оказались в тяжелом материальном положении. Задолженность за газ у «Газпрома межрегионгаз Москва» составляет, по анализу статистических данных, около 7,6 миллиардов российских рублей. Эта новость стала известна в ходе заседания областного правительства, где вице-премьером Дмитрием Пестровым и были оглашены столь печальные цифры. По его словам, муниципалитетами уже ведется активная работа и в предстоящих планах погасить долг еще до момента, когда начнется отопительный сезон. А точнее – до начала октября проблема должна быть решена. Процедура реструктуризации долга в 5,1 мил ... Читать дальше »

Просмотров: 895 | Добавил: Fleshka | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (0)

В прогнозе МЭА по газу, Россия на последнем местеСтранно, но ведь это не первый негативный прогноз, с чего-бы?
Основной сенсацией прогноза Международного энергетического агентства стало снижение потребление газа. Как оказалось природного газа в прошлом году потребили на 0,2 % меньше чем нефти и это тревожный знак. Увеличилось потребление угля, особенно в Европе. Кроме того подскочило использование солнечной, ветряной энергии и других нетрадиционных и возобновляемых источников.
По оценке МЭА Европа стремительно падает по значению для газоимпортеров, здесь особенно снизилось потребление. Причем снижение никак не связано с санкциями и диверсиф ... Читать дальше »

Просмотров: 1003 | Добавил: lavcraft | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (1)

В. В. Путин: Ну не может быть газ из России не нужнымТак как альтернативы ему в некоторых регионах пока нет, и вряд-ли будет, а все попытки заморозить Южный поток и прекратить сотрудничество, не более чем давление на Россию. Ведь невозможно не знать, что Россия обладает наибольшими запасами природного газа в мире, это доказанный факт. Россия связывает себя многолетними контрактами и при этом не нарушает и не нарушала их, если бы не наши партнеры-транзитеры. Тоже самое касается и других, даже ещё не начатых проектов, таких как например Южный поток. Так президент уже заявлял, что если Евросоюз продолжит ставить палки в колеса и препятствовать Южному пото ... Читать дальше »

Просмотров: 1022 | Добавил: lavcraft | Дата: 10.06.2014 | Комментарии (1)

Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта