Воскресенье, 19.08.2018, 01:05
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 854 855 856 857 858 ... 976 977 »

У Газпрома нет труб на Силу СибириВообще все стандартно ничего необычного, пятилетка в две недели.
И даже не смотря на отсутствие труб, первый шов будет сварен уже 7 июня, и тогда же будет положена первая пара труб. Произойдет это торжественное и официальное мероприятие в непосредственной близости от города Томск. И по иронии судьбы швы сварит одна и та же компания «Газпром трансгаз Томск». Как сообщается для всего газопровода «Сила Сибири» трубы уже заказали у двух независимых поставщиков. Причем заказали их около года назад. На настоящий момент труб для газопровода нет совсем, но уже к осени должно быть порядка 130 тысяч тонн высококаче ... Читать дальше »

Просмотров: 1096 | Добавил: lavcraft | Дата: 06.06.2014 | Комментарии (0)

«Газпром» 7 июля сварит первый стык «Силы Сибири»На начало июля, в частности 7 числа, назначено важное мероприятие, которое состоится вблизи города Томск: компания «Газпром трансгаз Томск» произведет сварку первые 2 трубы газопровода, получившего название «Сила Сибири». Именно он будет поставлять газ в Китай из России по прошествии 4-6 лет. Эту информацию подтвердил официальный источник в “Газпроме”.
Также была получена информация, что на официальной части мероприятия сваривание труб произведет «Газпром трансгаз Томск», так как официальный подрядчик, который займется строительством первого участка газо ... Читать дальше »

Просмотров: 1131 | Добавил: Fleshka | Дата: 06.06.2014 | Комментарии (0)

Монополия Газпрома под угрозойВпервые претензии на экспорт заявила Роснефть.
Вообще поползновения уже были. Игорь Сечин предлагал упростить законодательство, чтобы большее число компаний имели возможность поставлять газ на экспорт. Тогда к его словам прислушались, после чего Роснефть и НОВАТЭК получили возможность экспортировать СПГ. Но чтобы публично посягнуть на святое, это впервые.
Вот уже много лет только Газпрому позволено отпрвлять газ по трубам. По ним он разносится на всю Европу и некоторые другие страны. Но целью Роснефти является вовсе не Европа. Еще в самом начале переговоров Газпрома с Китаем, Роснефть предлагала и рекомендовала поставлять газ сов ... Читать дальше »

Просмотров: 889 | Добавил: lavcraft | Дата: 05.06.2014 | Комментарии (0)

На Украине частично перестали добывать газСнова откладывается независимость
Как известно именно за счет сланцевого газа Украина намеревалась преодолеть зависимость от России. То есть выкачивать из своих недр столько газа, чтобы хватило обеспечить половину сегодняшних потребностей страны. А впоследствии вовсе отказаться, прибавив к этому реверс из других стран и американский СПГ. Но не тут то было.
Сегодня на Украине происходят боестолкновения с якобы сепаратистами. Кольцо национальной гвардии всё сжимается и грозит отрезать ополченцев. При этом боевые действия распространяются всё дальше на запад. Применяется не только стрелковое оружие, и миномет ... Читать дальше »

Просмотров: 853 | Добавил: lavcraft | Дата: 05.06.2014 | Комментарии (2)

Украина и Россия продолжают переговоры по газу в двустороннем форматеДвусторонний формат переговоров между Россией и Украиной продолжается. На том, чтобы формат был изменен, настояла российская сторона. Киев же готов решить все проблемы при помощи пакетного урегулирования, что и поспешил сообщить представителям России.
Между компаниями "Газпром" и "Нафтогаз Украина" проводятся газовые переговоры. Они проходят в Берлине и теперь имеют двусторонний формат. Юрием Проданом, который является министром угольной промышленности и энергетики, было сказано в среду 4 июня, что на данном обстоятельстве настояла Россия. До этого момента в д ... Читать дальше »

Просмотров: 907 | Добавил: Fleshka | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (2)

Газпром: и не надо нам ваших денег, сами построимНовые нападки на несчастный Южный поток, для них стараются, а они брыкаются.
Снова Гюнтер Этингер со своей помощницей нашли какие-то несостыковки в Третьем энергопакете и проекте южной газовой трубы. В этот раз во всем виновата коррупция, но не в России, а в Болгарии, якобы структуры, что получили тендер на строительство, слегка серые, и как-то связаны непосредственно с Газпромом. Еврокомиссия прямым текстом неприкрыто призывает Болгарию прекратить строительство. И ничего страшного, что ответвление уже попросили Италия, Греция. Австрия вообще на 70 % собирается обеспечиваться именно из Южного потока ... Читать дальше »

Просмотров: 837 | Добавил: lavcraft | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (0)

По заявлению Яценюка, если Россия и Украина не придут к консенсусу, "Нафтогаз" в поданном иске в стокгольмский арбитраж намерен требовать компенсации от "Газпрома".
“Если будет найден оптимальный вариант, и стороны заключат соглашение, я предоставлю парламенту всю информацию и о положениях этого соглашения, и о его цене. Если мы не придем к консенсусу – я уже готов заявить парламенту, что суд с "Газпромом" в Стокгольме состоится”, - сообщил Яценюк во время выступления в парламенте, докладывая об энергетической безопасности.
"Нафтогаз Украины" также продолжает поддерживать идею перенесения конфли ... Читать дальше »

Просмотров: 818 | Добавил: Fleshka | Дата: 03.06.2014 | Комментарии (0)

Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта