Пятница, 19.01.2018, 10:38
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 739 740 741 742 743 ... 842 843 »

Поставки газа из России решено сокращать за счет импорта его из СШАВ течение двухдневного брюссельского саммита главы стран ЕС договорились о введении ряда санкций по отношению к чиновникам России из-за ситуации с Крымом. Также было решено начать разработку стратегии по снижению энергозависимости от России. Как пояснил Херман Ван Ромпей, глава Евросовета, данная тема была главной при переговорах. План этой стратегии Еврокомиссия должна представить в июне, на очередной встрече глав ЕС.
На сегодня энергостратегия ЕС заключается в следующем: борьба с зависимостью от внешних поставщиков и переход к спотовым ценам (противоположно контрактам take-or-pa ... Читать дальше »

Просмотров: 814 | Добавил: Fleshka | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (1)

Придется вам пока Российским газом гретьсяСоединенные Штаты Америки не смотря на все обещания не смогут насытить газом всю Европу.

Америка угрожая санкциями Российской Федерации призывает к этому и Евросоюз, но как утверждают аналитики из-за океана, старый свет не в состоянии осуществить все задуманные меры и поэтому санкции не возымели по сути никакого эффекта. И правительство США словно мама гусыня обещала обеспечить своих гадких утят, то есть Европу, СПГ доставляя его морем и уже к 2016 или даже раньше сделать это. Америка значительно усовершенствовала методы газодобычи и как козырь использует способ гидроразрыва пласта, когда газа получа ... Читать дальше »

Просмотров: 926 | Добавил: lavcraft | Дата: 24.03.2014 | Комментарии (0)

В Киеве обещают отобрать у Газпрома газопроводС такими угрозами выступил Павел Петренко, министр юстиции сегодняшней Украины.
Конфликт может разгореться в ближайшее время. Как заявляет Петренко, Газпром планирует получить в Крыму газовые и нефтяные месторождения, общая стоимость которых очень значительна, а что ещё более важно, перспективы которые они дают, очень радуют. Но так как во времена, когда Крым был в составе страны, правительство вкладывало огромные деньги в развитие отрасли, и теперь якобы потеряв актив, потеряло свои деньги. Киеву это очень не нравится и правительство в лице Петренко недвусмысленно заявило о возможности возмещения ущерб ... Читать дальше »

Просмотров: 760 | Добавил: lavcraft | Дата: 24.03.2014 | Комментарии (0)

Хоть ваш газ и ненавистен, но нигде ведь больше нетуТак заявил премьер–министр Украины, Аркадий Яценюк.
По последним данным Газпром уже многократно предупреждал партнеров о возможности прекращения поставок столь необходимого голубого топлива. Ведь долг так и продолжает расти, возвращать его будто никто не намерен. Интересно то что РФ выдала кредит Украине более 3 миллиардов долларов для того чтобы возместить Газпрому, так как корпорация жалуется, мол в горячую и судьбоносную пору такие деньги прозябают в неизвестном направлении и месте. Но Российские деньги по видимому пропали и их также как долг за газ отдавать никто не будет.
Газпро ... Читать дальше »

Просмотров: 831 | Добавил: lavcraft | Дата: 23.03.2014 | Комментарии (0)

Глава Eni: Будущее Южного потока довольно туманноНа заседании парламента Италии президент нефтегазовой компании Eni заявил, что перспектива совместного проекта "Южный поток" видится ему тревожной. Глава совета директоров Eni Паоло Скарони в четверг посвятил свое выступление перед парламентариями одной из злободневных тем - грядущим санкциям против России. Вероятно, Евросоюз будет препятствовать российскому "Газпрому" в получении необходимых разрешений. Предназначение "Южного потока" - гарантировать постоянную поставку газа в Старый Свет в обход украинской территории. Многочисленные споры Москвы и Киева по вопросу цен на российский ... Читать дальше »

Просмотров: 1020 | Добавил: Fleshka | Дата: 22.03.2014 | Комментарии (0)

Не хотите платить за газ 1,3 заплатите 16Не хотите платить за газ 1,3 заплатите 16
Владимир Владимирович поручил соответствующим ведомствам рассмотреть возможность взыскать с Украины долг.
Как сообщается, премьер-министр Российской федерации доложил главе государства, что Украина должна нам 16 миллиардов долларов, и это без учетов накапливающихся долгов.
Согласно достигнутым в 2010 году в г. Харьков договоренностям за то, что Российский флот пребывает на территории Украины, в Крыму, Россия помимо того что выплачивала денежное вознаграждение, делала значительную скидку на покупаемый газ, скидка составляла 100 долларов. Исход ... Читать дальше »

Просмотров: 791 | Добавил: lavcraft | Дата: 22.03.2014

Газ в Украину будут идти в обход ГазпромаЧтобы не покупать у ненавистной Москвы газ на взаимовыгодных условиях, Украина планирует вести реверсивные поставки из Словакии.
Ещё 7 марта Украина полностью прекратила оплачивать поставки газа, при этом долг уже на тот момент составлял 1,7 миллиардов долларов, сейчас он естественно подрос. Алексей Миллер на раз заявлял о возможностях прекращения поставок к соседу. И вместо того чтобы договариваться, Украина попросту будут покупать вероятнее всего наш газ, но уже у Евросоюза, что более чем нелогично и откровенно глупо. Что ещё более нелепо, цена на газ может подскочить в любой момент, что и случится в ближайшее в ... Читать дальше »

Просмотров: 775 | Добавил: lavcraft | Дата: 21.03.2014

Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта