Пятница, 19.01.2018, 10:40
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 699 700 701 702 703 ... 842 843 »

Газпром 27 августа рассмотрит сделку с активами Южный поток СербияПо последним данным 27 августа компанией «Газпром» в рамках заседания Совета директоров решится вопрос, касающийся возможности сделки с активами ООО «Южный поток Сербии».
Несмотря на существенно усложнившиеся отношения между Россией и Западом, «Южный поток» планируется достроить.
В результате смелый проект ОАО «Газпром», касающийся строительства нового газопровода по Черному морю (его акватории) в страны как Центральной, так и Южной Европы, воплотится в жизнь. И диверсификация маршрутов природного газа, идущего на экспорт, будет произведена.
Напомним, чт ... Читать дальше »

Просмотров: 764 | Добавил: Fleshka | Дата: 18.08.2014 | Комментарии (0)

Истерика в Польше - ни угля, ни газа большеБывшая братская республика избегает российской энергии как черт ладана.
С завидной регулярностью Польское правительство требует от Газпрома снизить цену на газ. Почти каждый месяц находятся претензии по импорту. Польша желает покупать газ из России, ссылаясь на остальную Европу, якобы кто-то покупает по 380, а нам...Но в тоже время держит камень за пазухой, да и не один. Правительство, во главе с премьер-министром Дональдом Туском неоднократно замечены в создании явно антироссийских, почти русофобских настроений. Кроме этого утвержают что будут покупать газ дороже, самое главное что не у Москвы. Ближайший пример - катарский СПГ. Для Пол ... Читать дальше »

Просмотров: 1002 | Добавил: lavcraft | Дата: 18.08.2014 | Комментарии (1)

Украина сама себя накажет за прекращение транзита газаУбытки за год могут достичь почти 4 миллиардов долларов. И это не считая долгоиграющих последствий.
Сразу после принятия законопроекта о ГТС Украины, председатель партии Украинский выбор, Виктор Медведчук, на сайте своей организации высказался о последствиях данного действа.
После продажи части, 49% акций предприятия западным партнерам Газпром лишится возможности контролировать данное направление. Мало того что газовый монополист России лишится части доходов, да к тому же и в Европе обеспокоены ситуацией. Из Брюсселя уже не однократно заявляли что не хотят перезаключать контракты. Но делать это придется. При э ... Читать дальше »

Просмотров: 759 | Добавил: lavcraft | Дата: 17.08.2014 | Комментарии (0)

Словакия начала тестовую прокачку по газопроводу Вояны-Ужгород"Начались тестовые прокачки газа из Словакии в Украину по Вояны-Ужгород. Этот газопровод может обеспечить до 40% всех потребностей страны в импортном газе", - написал Коболев Facebook
Словакия начала тестовую прокачку по газопроводу "Вояны-Ужгород". Об этом в Facebook написал председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев. "Начались тестовые прокачки газа из Словакии в Украину по "Вояны-Ужгород". Этот газопровод может обеспечить до 40% всех потребностей страны в импортном газе", - написал Коболев. Facebook Ранее в "Нафтогазе" ... Читать дальше »

Просмотров: 804 | Добавил: luxemburg | Дата: 17.08.2014 | Комментарии (0)

Россия не имеет претнзий к реверсу газа из СловакииЗаявил Сергей Лавров
В нынешнюю субботу представители компании Eustream сообщили о начале тестовой прокачки газа на территорию Украины. Реверс был и прежде, по крайней мере так утверждал глава Нафтогаза. Но для этого использовались мощности газопровода постронного для транзита голубого топлива в Европу. Якобы несколько его веток попросту не востребованы, и это обстоятельство смогли повернуть в свою сторону. Теперь все по взрослому и организовано более обстоятельно.
Компания Eustream будет использовать построенный еще полтора десятилетия назад, но не активный газопровод Ужгород-Вояны. Но что ... Читать дальше »

Просмотров: 802 | Добавил: lavcraft | Дата: 16.08.2014 | Комментарии (0)

Постучи по батарее - теплее будет!

Украина понимает, что топить в домах будет нечем и вся промышленность встанет окончательно, поэтому предпринимает отчаянные попытки хоть как-то залатать пробоины в экономике, которые проделали огромные долги за газ перед Россией.

До последнего момента украинская власть, похоже не верила, что газ из доброй Россий перестанет поступать. А газ взял, и перестал поступать. Его перекрыли до тех пор, пока не поступит оплата за то, что уже потреблено и закачано в хранилища. Но не платить России никогда и ни за что - принципиальная позиция Украины. Поэтому сейчас мы будем наблюдать очередную часть Марлезонского балета, дейст ... Читать дальше »

Просмотров: 712 | Добавил: luxemburg | Дата: 16.08.2014 | Комментарии (0)

Газпром увяз в проблемахНа горизонте их ещё больше
На сегодняшний день над Газпромом висит сразу несколько арбитражных исков. Некоторые из них связаны с переплатой на газ, как например тот что подала Литва. Существуют и другие дела. Кроме этого в процессе предварительного обсуждения некоторые контракты, готовые в любой момент перейти в судебную плоскость. Это например Польша. Там требуют пересмотреть цены на газ. Мало того что польское правительство согласилось реверсировать газ на Украину, так ещё и инициировало переговоры о снижении стоимости, на фоне того что Миллер пригрозил санкциями в отношении компаний решившихся на реверс.
Естественно огромным ударом может ... Читать дальше »

Просмотров: 741 | Добавил: lavcraft | Дата: 16.08.2014 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта