Четверг, 21.09.2017, 15:12
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 685 686 687 688 689 ... 776 777 »
Бойко и Миллер обсудили в Москве расчеты Украины за ГазКак сообщает пресс-служба Украины, в понедельник, 3 февраля в Москве произошла встреча между председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером и исполняющим обязанности вице-премьера-министра Украины Юрием Бойко. На московских встречах обсуждались вопросы: запасы в ПХГ, его транзит и долги по газу за текущие поставки.
В сообщении на сайте Кабмина говорится о том, что во время встречи обсуждались вопросы, касаемые осенне-зимнего отопительного сезона, а также безаварийного и бесперебойного транзита российского газа в страны Европы через территорию Украины. Кроме этого был обсужден вопрос о процессе расчетов текущих поставок российско ... Читать дальше »
Просмотров: 800 | Добавил: Fleshka | Дата: 04.02.2014 | Комментарии (0)

Газпром:Лукойл дай немного газа.Сосногорский ГПЗ страдает от нехватки газа. И поэтому на него будут отправлять газ с месторождений Лукойла. Так заявили руководители обоих корпораций.
По причине того что добычи Газпрома в республике Коми немного упали, Сосногорском ГПЗ не может быть на все 100% загружен перерабатываемым сырьём, и поэтому во избежании ненужных трат ресурсов, и амортизации оборудования, Вагит Алекперов и Алексей Миллер встретились и приняли решение. Газ на данное предприятие будет подаваться с месторождений Лукойла в Коми и Каспийском море.
Общая производительность Сосногорского ГПЗ составляет 1 с четвертью миллионов тонн конденсатов газа и нефти, и более 3-х миллиардов кубических метров ... Читать дальше »
Просмотров: 740 | Добавил: lavcraft | Дата: 03.02.2014 | Комментарии (1)

Газпрому грозит судНа сей раз копания имеет все шансы попасть под колеса европейского арбитраж, но теперь против выступает Греческая ДЕПА.
Как сообщают Греческие газовики, с российской корпорацией они не договаривались, и не могут этого сделать, так как ответчик просто не предложил выгодных условий. А между тем Греция, которая и без того страдает от экономических проблем вынуждена покупать газ гораздо дороже чем вся Европа.
Недавно представители «Газпрома» объявили, что все проблемы решены и соглашения достигнуты, но Греция подобные заявления опровергли. В переговорах уже обозначены цели, снизить стоимость за газ минимуму до значений 400 долларов. Такой суммы удастся достичь, только снизив цену нынешнюю, на 15% что ... Читать дальше »
Просмотров: 938 | Добавил: lavcraft | Дата: 02.02.2014 | Комментарии (0)

Газпром: А может в Танзанию? Там газНе только родной стороной ограничивается амбициозная компания, но и за горизонт возможностей смотрит. Только так можно охарактеризовать действия крупнейшей Российской корпорации. Для того чтобы добывать нефть, не только на родной территории, но и в других местах, корпорация организовала предприятие Gazprom Internationa.
Gazprom Internationa нацелен покорить Танзанию, и более того, уже начаты геолого-разведывательные операции.
В недалеком прошлом специалисты компании провели весь спектр переговоров, на которых были обозначены цели и задачи, которые на данном этапе составляют необходимость оценки возможностей и перспектив разработки, на сколько выгоден может быть да ... Читать дальше »
Просмотров: 1002 | Добавил: lavcraft | Дата: 01.02.2014 | Комментарии (0)

Через территорию Украины в 2013 году Газпром транспортировал 52% проданного в Европу газаПо последней информации, доля российского газа, предназначенного для жителей Европы, и прошедшая по трассам Украины, достигла 52%. Созданная топливная артерия «Северный поток», строительство которой подразумевало доставку газа в страны Европейского Союза, эксплуатируется «Газпромом» пока только вполовину своих возможных мощностей.
В соответствии с данными прошедшего финансового года, снабжение газом стран Европы зоны возросло. Общий объем доставленного голубого топлива достиг более 160 млрд. куб. м. Большая часть этого количества пришлась на линии газотранспортной системы Украины. По ее магистралям было до ... Читать дальше »
Просмотров: 1477 | Добавил: Fleshka | Дата: 01.02.2014 | Комментарии (0)

На Газпром жалуется дочьДа и так тоже бывает. Одна из дочерних компаний Газпрома, управляющая всеми поставками газа в Литву нарушает условия контракта. И за это Литовское правительство подало на неё в арбитраж. Чтобы разрешить противоречия, но на этот раз дело лежит не в плоскости переговоров, а в наказании «Газпрому».

Lietuvos dujos, компания принадлежащая неравными частями корпорации «Газпром», Немецкой компании E.ON Rurhgas и Латвийскому правительству. У Газпрома и Немецкой стороны примерно одинаковое количество, у последнего чуть больше 20. Компания управляет 40% всего газа поступающего на территорию страны, поэтому можно считать её монополистом. Ещё в далеком 2004 году когда литовская компания не принад ... Читать дальше »
Просмотров: 1224 | Добавил: lavcraft | Дата: 31.01.2014 | Комментарии (0)

Половину труб для Южного потока поставит немецкая EuropipeОдин из акционеров «Южного потока» сообщил, что 29 января South Stream Transport B.V. совместно с Газпромом подписала договора на поставку 75 000 труб. 12 метровые трубы пойдут на строительство первой очереди «Южного потока».
Поставками труб займутся три компании. Это будут немецкая Europipe, ОАО «Северсталь» и ЗАО «ОМК». 50% от всего объема поставят немцы, на долю «Объединенной металлургической компании» придется 35%, а оставшиеся 15% - ОАО «Северсталь». Всего на это планируется потратить около 1 миллиарда европейских рублей.
«Прайму» стало известно, что «Северсталь» поставит только 10 тысяч труб из 75. «ОМК» сообщает, что од ... Читать дальше »
Просмотров: 888 | Добавил: Fleshka | Дата: 31.01.2014 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта