Четверг, 29.06.2017, 15:38
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 640 641 642 643 644 ... 727 728 »
«Газпром» прогнозирует снижение дивидендовАгентство Bloomberg сообщает о том, что в результате стагнации добычи газа, а также снижения уровня спроса на него холдинг «Газпром» планирует уменьшить дивидендные выплаты по итогам 2013 г. на 2,6 млрд. руб. Данные взяты из документов, предоставленных "Газпромом" правительственному совещанию по инвестиционной программе. В 2012 г. "Газпром" выплатил дивиденды на сумму в 142 млрд. руб. Как заявил в ноябре Андрей Круглов, который является заместителем председателя правления «Газпрома», за 2013 г. прогноз по уровню дивидендных выплат в компании не пересматривался.
Однако Министерство финансов ожидало, что уровень дивидендных выплат от "Газпрома" в 2013 г. в по ... Читать дальше »
Просмотров: 1882 | Добавил: Fleshka | Дата: 30.12.2013 | Комментарии (0)

Газпром будет продавать в Прикамье газ ЛУКОЙЛаВ новом 2014 году «ЛУКОЙЛ» Пермского края намерен сотрудничать с «Газпромом». В настоящий момент предприятия уточняют условия сотрудничества. Предложение поступило потому, что «ЛУКОЙЛу» требуется помощь в переработке газа, с избытком которого не получается справиться самостоятельно. Также, по мнению экспертов, «ЛУКОЙЛ» намерен заняться монетизацией имеющихся газовых резервов.
"«Газпром межрегионгаз Пермь», являясь самой крупной газовой компанией в области, намерен реализовывать не только свои запасы, но и добытые газовыми поставщиками Перми,” - рассказал Александр Лейфрид, представитель президента ОАО «ЛУКОЙЛ». Вопрос заключался примерно в 200 млн к ... Читать дальше »
Просмотров: 1284 | Добавил: Fleshka | Дата: 29.12.2013 | Комментарии (0)

Совет директоров Газпром нефти возглавил МиллерПо сведениям, объявленным «Газпром нефть», кресло председателя совета директоров занял А. Миллер - действующий глава "Газпрома".
В прошедший вторник акционеры провели собрание, где они обновили список членов совета директоров, и включили в него еще одного участника, которым стал Михаил Середа. За текущий год совет директоров компании менялся трижды.
Помимо А. Дюкова – главы «Газпром нефти», А. Миллера и его заместителей – В. Голубева и А. Круглова, в состав совета был избраны Н. Дубик, В. Черепанов, К. Селезнев, В. Алисов и А. Михеев, Е. Михайлова, а также В. Сердюков и С. Фурсенко.
Итоги голосования показали, что на внеочередном собра ... Читать дальше »
Просмотров: 938 | Добавил: Fleshka | Дата: 28.12.2013 | Комментарии (4)

РФ не ждет ответа за выделенные Белоруссии $2 млрд, а Газпром даст ещеКак рассказал в своем интервью представителям СМИ действующий посол Российской Федерации в республике Беларусь Александр Суриков, Газпромом планируется выделить более 2-х миллиардов долларов, которые будут потрачены на развитие газотранспортной системы Белоруссии.
Подразумевается, что будут построены дополнительные мощности, ввод в строй которых позволит значительно увеличить объем транспортируемого через территорию республики газа. Также значительные средства (более миллиарда долларов) будут направлены на строительство дополнительных газохранилищ. Александр Суриков заметил, что российские инвестиции в белорусскую экономику составляют почти 47% от общ ... Читать дальше »
Просмотров: 804 | Добавил: Fleshka | Дата: 28.12.2013 | Комментарии (0)

Углеводородная подушкаАлександр Пасечник, являющийся руководителем аналитического управления Фонда энергетической безопасности, отмечает тот факт, что правительство, с целью обезопасить себя, изыскивает различные средства для поддержки внутренних производителей и для пополнения бюджета. В результате все бремя ответственности несет нефтегазовый сектор.
Эксперт говорит о том, что власти решили заморозить тарифы естественных монополий для промышленности на следующий год. В итоге компания «Газпром» сократила собственную инвестиционную программу на четверть – это составляет 22% (до 800 млрд. рублей). «На данный момент следует ждать замедление темпов развития проектов по добыче», - отметил эксперт. ... Читать дальше »
Просмотров: 970 | Добавил: Fleshka | Дата: 27.12.2013 | Комментарии (0)

ukraina_nastaivaetДоговорившись с Россией о снижении цен на газовые поставки в 1,5 раза, Украина в 2014 году постарается оказать максимальное влияние на строительство маловыгодного для неё газопровода Южный Поток, который направлен в Европу через Черное Море и некоторые европейские государства, минуя Украину.

Строительство одного из участков газопровода уже начато в Сербии, но украинская сторона хочет, чтобы "Газпром" пересмотрел планы по строительству этого трубопровода. Отметим, что Украина будет включена в состав Европейского энергетического сообщества в 2014 году.

Решительность действий Украины подтвердил и Э. Ставицкий, министр угольной и энергетической промышленности страны. Он сказал, что Украина буд ... Читать дальше »
Просмотров: 540 | Добавил: Fleshka | Дата: 27.12.2013 | Комментарии (0)

Газпром подумает о производствеВсеволод Черепанов, глава департамента предприятия «Газпром», поделился информацией о том, что в компании задумываются о возможности производить из газа со Штокмана жидкое синтетическое топливо.
«В рамках проведения прединвестиционного исследования предусмотрено рассмотрение маркетинговых и альтернативных технических концепций для осуществления проекта. Это относится и изготовлению из природного газа жидкого синтетического топлива. Сейчас проходит стадия изыскательских и проектных работ по различным морским объектам», - рассказал Всеволод Черепанов на совещании в Министерстве природных ресурсов РФ во время доклада о том, как идут работы по освоению Штокмана. ... Читать дальше »
Просмотров: 858 | Добавил: Fleshka | Дата: 26.12.2013 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта