Пятница, 18.08.2017, 08:06
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 640 641 642 643 644 ... 758 759 »

Из-за газового долга Украины, Газпром не может заплатить за проекты газификации в регионах РоссииИ при этом Украина грозится Газпрому судом, в очередной раз.
Долг за газ приближается к 4-м миллиардам долларов, и это при том, что средства есть, ведь МВФ свои обязательства исправно выполняет и отправляет транш за траншем. Но в стране упорно продолжают думать что Россия снизит цены до прошлого уровня в 268 долларов за тысячу кубометров. При этом угрожая продать ГТС всю целиком Америки. Но её почему то никто брать не хочет.
Также Яценюк по привычке видимо, заверил что Украина имеет все шансы подать на своего партнера с Востока в общеевропейский ... Читать дальше »

Просмотров: 833 | Добавил: lavcraft | Дата: 21.05.2014 | Комментарии (0)

Ни Норвегия, ни СПГ обеспечить приемлемый уровень поставок не в состоянииДаже не смотря на то что Европейская газовая держава и работает на пределе сил, все же её мощности ограничены и не бесконечны.
Обещанного СПГ ещё нет, но о нем приходят все новые сведения, одна страшнее другой. На настоящий момент некоторые страны в значительной мере обеспечивают потребности именно СПГ. Это стало возможным благодаря отсутствию трубы с Газпромом, и другим факторам. В совокупности Европа сегодня потребляет не меньше 10% СПГ. Если все повыить показатель до 20% а с рынка вытеснить, конечно, Россию, которой достанется лишь пятая часть. Но СПГ как утверждают эксперты из стран со всего света буд ... Читать дальше »

Просмотров: 859 | Добавил: lavcraft | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (1)

Россия хочет на встрече по газу получить конкретные предложенияМинистр энергетики России Александр Новак заявил: «На будущей трехсторонней встрече по газу с представителями Украины и ЕС Россия хочет услышать определенные предложения, которые смогут убедить власти РФ в наличии у украинского правительства реальных источников оплаты».
По итогам двухсторонней встречи по газовым вопросам между ЕС и Россией А. Новак сообщил, что у Украины на данный момент есть проблемы с платежеспособностью и экономикой, поэтому РФ хочет, чтобы ей дали определенные гарантии оплаты поставок газа украинской стороной. Без помощи третьей стороны Украина обойтись никак не смож ... Читать дальше »

Просмотров: 829 | Добавил: Fleshka | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (0)

Газ идет, но не доходит, наверно по пути воровство происходитНа Украине вновь хотят взяться за старое
По некоторым данным Украина вновь откачивает газ из трубы предназначенный для транзита, хотя в Европе пока никто ничего не заметил.
В Газпроме заявляют что Украина в последнее время изымает из газопровода, который является транзитным несколько больше газа чем ей позволено контрактом. В выходной около 180 миллионов кубических метров было изъято и перекачано. По некоторым данным они расходуются конкретно на закачку в газовые хранилища, так как в огромных подземных емкостях, что находятся в разных концах страны попросту не осталось газа. Их значения достигают критически ... Читать дальше »

Просмотров: 861 | Добавил: lavcraft | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

Без газа из России вам 500 лет углем топитьТак считают в Великобритании, сопоставив все факты
Ведь по большому счету в Европе нет ни газа ни нефти, а поставлять её из других мест либо дорого либо нельзя, по этому отказ от российского газа равносилен кризису.
Некоторым странам просто судьбой суждено быть союзниками именно страны где медведи играют на балалайках, как бы это не было плохо или не правильно. Даже не смотря на то, что другая держава, со звёздно-полосатым флагом утверждает обратное. И уже почти истошно вопит, - хватит тратить газ из России, давайте скорее диверсифицируйте.
Но как не сотрудничать с богатым газом соседом, если у Росси ... Читать дальше »

Просмотров: 866 | Добавил: lavcraft | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

Выстроить Южный поток, австрийский газ помогАвстрия планирует прокачивать через строящийся газопровод углеводороды из черного моря, и заявив о своем желании они поставили в тупик злостных представителей Еврокомиссии.
Ведь там планировали вовсе отказаться от проекта, якобы он имеет низкий приоритет и вообще никому не нужен. Вместо того чтобы экспортировать топливо от новых поставщиков, увеличивает значимость Газпрома в Европе.
Южный поток задумывался еще задолго до санкций, в те времена когда Европа самостоятельно планировала наращивать экспорт газа. После же санкций из за Крыма отношение к газопроводу стали как никогда холодными. ... Читать дальше »

Просмотров: 796 | Добавил: lavcraft | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (0)

Газпром: странам ЕС придётся платить за российский газ в рубляхМинистерство финансов РФ в ближайшем будущем планирует перевести оплату за российский нефть и газ в рубли. Это послужит ответной мерой на санкции, введенные США и ЕС в связи с событиями на Украине.
Запад начал вводить санкции против российских политиков, чиновников, бизнесменов и крупных компаний после присоединения Крыма к России 17 марта. С тех пор список несколько раз дополнялся и расширялся, в него попали около 50 человек и 18 компаний, в числе которых инвестиционная компания Volga Group, ООО “Авиа групп», ООО «Акваника», группа «Стройтрансграз» ... Читать дальше »

Просмотров: 1128 | Добавил: Fleshka | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта