Четверг, 20.07.2017, 21:27
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 613 614 615 616 617 ... 742 743 »

«Газпром» выступил за разморозку тарифов на газМенеджеры ОАО «Газпром» на пресс-конференции, посвященной финансово-экономическим вопросам, выступили с предложением о повышении тарифов на газ на внутреннем рынке. Средства, полученные от такого повышения, будут направлены на финансирование строительства газопровода «Сила Сибири». Природный газ по этому трубопроводу планируется поставлять в Китайскую народную республику в соответствии с недавно заключенным контрактом. Тридцатилетний контракт предусматривает реализацию природного газа с Чаяндинского месторождения, которое находится на Дальнем Востоке страны.
Правительство РФ в 2013 ... Читать дальше »

Просмотров: 901 | Добавил: Fleshka | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (1)

Спор газовый, просто конкуренцияИ все страсти по «Южному потоку» лишь итог внутренних противоречий, и внешних заговоров.
Как известно США уже многие десятки лет хочет завоевать европейский рынок. Для того чтобы привязать европейских потребителей к себе и чтобы попросту получать значительный доход. Ну и как итог, ослабить своего главного партнера, то есть нас. А впоследствии стать важнейшей геополитической фигурой в мире. А «Южный поток», сегодняшний газовый долг Украины и другие моменты это лишь пешки и череда необходимых преобразований - событий. Так сообщил Владимир Путин на встрече с главой Австрии Хайнцем Фишером.
«Южный пот ... Читать дальше »

Просмотров: 729 | Добавил: lavcraft | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (1)

Комиссар ЕС потребовал заморозить «Южный поток»Гюнтер Эттингер, являющийся комиссаром ЕС по вопросам энергетики, заявил о том, что требуется задержать сооружение газопровода «Южный поток». По его мнению, он не соответствует нормам Европейского союза. В ответ на это заявление Владимир Путин призвал не связывать с вопросом политики создание газопровода.
Если вспомнить более ранние комментарии Эттингера по этому поводу, то он заявлял, что ЕС ничего не имеет против создания «Южного потока», однако для возобновления его строительства РФ должна признать положения Третьего энергопакета. Ориентируясь на данный документ, на территории ... Читать дальше »

Просмотров: 720 | Добавил: Fleshka | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)

Крупнейший газопровод мира – «Сила Сибири»Индия попросила дать ей ещё газопровод, мало ТАПИ, просят снова.
Вопрос поставки в Индию существует давно, но вот незадача, наиболее удобный путь через который возможна прокладка газопровода проходит через нестабильные государства Афганистан и Пакистан. Все-же не смотря на риски, и ему суждено быть. Строительство начнется в 2015, но мало им. Как сообщили официальные представители в правительстве Индии, в ближайшее время, точнее во время саммита БРИКС который пройдет в июле, министр энергетики обещал выдвинуть предложение по продлению газопровода «Сила Сибири» до Индийской границы, официальной реакции из ... Читать дальше »

Просмотров: 1331 | Добавил: lavcraft | Дата: 25.06.2014 | Комментарии (0)

В России придумали что сланцевый газ вредныйНа самом деле он даже полезный.
Именно так заявил Андерс Фог Расмуссен, генеральный секретарь НАТО, или Северо-Атлантического Альянса. Как утверждает Расмуссен, сегодня сланцевый газ cтал жертвой российской пропаганды, пропаганды скрытой, завуалированной, но при этом довольно эффективной. Как сообщил генсек, через сеть экологических организаций Россия постоянно транслирует информацию, якобы разработка сланцевого вредна и опасна. Самый главный рупор конечно Гринпис, именно они и стали пособниками медведя с балалайкой.
Но зеленые не заставили себя ждать, и резко ответил: как мы можем помогать России ведь ... Читать дальше »

Просмотров: 851 | Добавил: lavcraft | Дата: 25.06.2014 | Комментарии (0)

«Газпром» остановил «Северный поток»Ранее Российская Федерация грозила перекрыть Украине газ через северный газопровод. Теперь она просто вынуждена это сделать из-за наступления планового времени проведения ремонтных работ.
Обстоятельства сложилась так, что РФ вынуждена увеличить количество газа поставляемого через территорию Украины в Европу в разы.
24 июня в 9:00 по минскому времени «Северный поток» прекратил свою работу на несколько дней с целью проведения плановых ремонтов и замены элементов. Недостаток газа будет компенсировать Украина, используя газ из своих хранилищ.
Целых четыре дня – до 28 июня не будут работать обе ветки газ ... Читать дальше »

Просмотров: 957 | Добавил: Fleshka | Дата: 25.06.2014 | Комментарии (0)

Газ пропадает, а может и нет, в чем же секрет?Как утверждает Андрей Коболев никого секрета. Просто его и в правду никто не брал
По данным Газпрома не далее чем 19 июня, через три дня после перевода Украины на предоплату оператор начал фиксировать пропажу газа из системы. В среднем через территорию Украины ежедневно проходит около 185 миллионов кубометров газа. Три дня подряд 19, 20, 21 июня фиксировалось оседание на территории Украины 4; 4,5 и 1 миллионов кубометров. Якобы эти объемы не дошли до потребителя. Основания так думать есть, и вполне веские, например, потому что подобные инциденты только в большем объеме уже были, и отрицать их никто не ста ... Читать дальше »

Просмотров: 753 | Добавил: lavcraft | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (1)

Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта