Четверг, 25.04.2019, 07:29
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1011 1012 1013 1014 1015 ... 1133 1134 »

Украина и Россия продолжают переговоры по газу в двустороннем форматеДвусторонний формат переговоров между Россией и Украиной продолжается. На том, чтобы формат был изменен, настояла российская сторона. Киев же готов решить все проблемы при помощи пакетного урегулирования, что и поспешил сообщить представителям России.
Между компаниями "Газпром" и "Нафтогаз Украина" проводятся газовые переговоры. Они проходят в Берлине и теперь имеют двусторонний формат. Юрием Проданом, который является министром угольной промышленности и энергетики, было сказано в среду 4 июня, что на данном обстоятельстве настояла Россия. До этого момента в д ... Читать дальше »

Просмотров: 961 | Добавил: Fleshka | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (2)

Газпром: и не надо нам ваших денег, сами построимНовые нападки на несчастный Южный поток, для них стараются, а они брыкаются.
Снова Гюнтер Этингер со своей помощницей нашли какие-то несостыковки в Третьем энергопакете и проекте южной газовой трубы. В этот раз во всем виновата коррупция, но не в России, а в Болгарии, якобы структуры, что получили тендер на строительство, слегка серые, и как-то связаны непосредственно с Газпромом. Еврокомиссия прямым текстом неприкрыто призывает Болгарию прекратить строительство. И ничего страшного, что ответвление уже попросили Италия, Греция. Австрия вообще на 70 % собирается обеспечиваться именно из Южного потока ... Читать дальше »

Просмотров: 891 | Добавил: lavcraft | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (0)

По заявлению Яценюка, если Россия и Украина не придут к консенсусу, "Нафтогаз" в поданном иске в стокгольмский арбитраж намерен требовать компенсации от "Газпрома".
“Если будет найден оптимальный вариант, и стороны заключат соглашение, я предоставлю парламенту всю информацию и о положениях этого соглашения, и о его цене. Если мы не придем к консенсусу – я уже готов заявить парламенту, что суд с "Газпромом" в Стокгольме состоится”, - сообщил Яценюк во время выступления в парламенте, докладывая об энергетической безопасности.
"Нафтогаз Украины" также продолжает поддерживать идею перенесения конфли ... Читать дальше »

Просмотров: 860 | Добавил: Fleshka | Дата: 03.06.2014 | Комментарии (0)

Киев в суде потребует от Газпрома отменить условие бери или платиГеополитические проблемы России и Украины принесли свои плоды - под серьёзным вопросом экономическое сотрудничество. И одна из самых "больных" тем, конечно же, российский газ, вернее - продолжатся ли поставки газа нашим черноморским соседям и если да, то на каких условиях. Ранее Украина принимала все условия РФ по поставке газа - так называемый норматив "take or pay" ("бери или плати"). Иными словами - есть определенный номинал по объему, который покупатель обязан оплатить в любом случае, независимо от того, сколько газа покупается им на самом деле. Помимо этого, Украина выпо ... Читать дальше »

Просмотров: 1432 | Добавил: Fleshka | Дата: 03.06.2014 | Комментарии (0)

Газ в Китай: новые горизонты и новые возможностиТе 400 миллиардов - лишь начало
Газовый контракт с Китаем не только будет приносить чистый и стабильный доход на протяжении 30 лет, но и создаст новые рабочие места. Что очень важно для нашей экономики. Кроме того районы и области, через которые будет проложена Сила Сибири будут газифицированы, и обойдется газификация гораздо дешевле нежели строился бы отдельный газопровод. Газом будет обеспечен и Дальний Восток, что вообще не имел шансов на голубое топливо в ближайшее будущее. При определенных усилиях и инвестициях строительство газопровода до Владивостока позволит построить его и дальше, пустить газ по дну морскому и тогда в том районе ... Читать дальше »

Просмотров: 1021 | Добавил: lavcraft | Дата: 03.06.2014 | Комментарии (1)

В Крыму не станут добывать газИ снова во всем виновата Россия
Именно так думают в США. Там утверждают, что экономика Крыма сыплется по частям и все из-за незаконного захвата территории Россией. Эксплуататоры все загубили и теперь, некогда богатый полуостров катится в долговую яму. Но на самом деле все несколько не так.
Совсем недавно крупнейшая мировая корпорация ExxonMobil, что известна по взаимоотношениям с Юкосом и участием в проекте Сахалин-2 заявила, что не станет добывать газ в Крыму. Причина на это только одна – захват Крыма Россией, хотя как всем известно, на полуострове был проведен законный референдум, произошло не более чем самоопределение терр ... Читать дальше »

Просмотров: 1349 | Добавил: lavcraft | Дата: 02.06.2014 | Комментарии (2)

Сенсация: в Америке догадались что их газ в Европе, в общем-то не нуженОб этом горестно заявил Бред Шерман, вероятно, его отпустило раньше всех.
Как заявил Шерман, сегодня газ поступает из России, и Американцы вновь предлагают всем миром от него отказаться. Мало того что за присоединение Крыма, так теперь новая наглость, Россия потребовала денег и в соответствии с контрактом переводит Украину на предоплату. В США решили,- нужно прекратить покупать у России и поддержать незалежную бедняжку, найти ей где-нибудь газа. А между тем кроме как у России его взять вообще негде. Даже реверс прежде нужно перекачать из России, купить, а после реверсировать. Если американцы и ... Читать дальше »

Просмотров: 1213 | Добавил: lavcraft | Дата: 01.06.2014 | Комментарии (3)

Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама сайта