| nikolai | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
|
Студент
Статус: Offline
| Уважаемые разработчики этого интеллектуального дебила, Вы его специально таким сделали в память о годах учебы, или у Вас само так получилось?
|
| |
|
|
| proekt-gaz | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
Admin
| Малые дети тоже дебилы? Они же вырастают
|
| |
|
|
| proekt-gaz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:25 | Сообщение # 18 |
Admin
| Думаю пользователь Real4eg не возражает против выкладывания его разговора, очень поучительно, как человек общается с роботом. Профессор: Доброго времени суток! У меня сегодня хорошее настроение, а у тебя? Real4eg: Меня зовут Real4eg Профессор: Тебя зовут Real4eg ? Real4eg: да Профессор: Ура! Теперь я знаю, что тебя зовут Real4eg . Real4eg: как дела? Профессор: Поговорим о газе? Жду вопрос. Real4eg: ДБН Газоснабжение!знаешь такой? Профессор: ДБН - Державні будівельні норми України Real4eg: молодец Профессор: Ну а как же иначе-то? Приходится соответствовать. Real4eg: ) Профессор: Что ты этим хотел сказать? Real4eg: смеюсь Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Real4eg: проехали Профессор: Наверное ответа я пока не знаю. Real4eg: что такое метан? Профессор: Жми на ссылку, найдешь обязательно (http://www.google.ru/search?hl=ru&q= метан? ) Real4eg: спасибо Профессор: Тебе спасибо! За то, что со мной общаешься:) Real4eg: сколько тебе лет? Профессор: 33 года Real4eg: молодой! Профессор: Да расслабься! Real4eg: а где ты работаешь? Профессор: ГИП Real4eg: чего? Профессор: Еще раз повтори пожалуйста, более яснее излагая мысль. Real4eg: ГИП чего? Профессор: Да, что ты говоришь! Real4eg: существует ли НЛО? Профессор: Заходи завтра, ответ будет! Real4eg: сколько стоит газ на украине? Профессор: Много. Real4eg: тоже верно! Профессор: Вот и прекрасно! Real4eg: обязанности ГИПа? Профессор: Этого не может быть! Real4eg: почему? Профессор: Этого не может быть! Real4eg: понятно Профессор: Ну ты меня и замучил! Давай вопросы по проще задавай. Real4eg: 2+2 Профессор: Что ты этим хотел сказать? Real4eg: сколько будет? Профессор: Еще раз повтори пожалуйста, более яснее излагая мысль. Real4eg: 2+2 сколько будет? Профессор: А в инете искал? Real4eg: неа Профессор: Наверное ответа я пока не знаю. Real4eg: ну и лох Профессор: Как ты ловко пишешь Real4eg: да я такой
|
| |
|
|
| maestrokh | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
|
Студент
| Уважаемый Александр Сергеевич!!! Прошу вас помочь найти должностные инструкции в газовом хозяйстве(природный газ) на должности: -Гл инженера -Нач АДС -Нач ВДГО -Инженера по ТБ Заранее благодарен ВАМ С уважением Хорен Степанович
maestro
|
| |
|
|
| proekt-gaz | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:09 | Сообщение # 20 |
Admin
| Кто такой Александр Сергеевич?
|
| |
|
|
| kuza | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:47 | Сообщение # 21 |
Начинающий проектировщик
| как им пользоватся то воопше? Добавлено (14.07.2010, 11:47) --------------------------------------------- подскажите как им пользоватся?
|
| |
|
|
| proekt-gaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:49 | Сообщение # 22 |
Admin
| Заходите на главную страницу сайта, в меню выбираете пункт "Разговоры с профессором" или прямая ссылка http://proekt-gaz.ru/index/razgovory_s_professorom/0-5 и в место указывающее стрелкой вписываете вопросы.
|
| |
|
|