Среда, 05.10.2022, 05:02
 
На главную страницу сайта Каталог документов Чертежи газоснабжения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Проектирование газоснабжения » Проектирование газоснабжения » Газоснабжение » Как перенести топосъемку в АвтоКад?
Как перенести топосъемку в АвтоКад?
АбитуриентДата: Пятница, 17.09.2010, 17:13 | Сообщение # 16
Группа: Абитуриент





Возможно ли перенести документ в формате PDF в Автокад и редактировать?
 
 
AlllexxДата: Пятница, 17.09.2010, 17:54 | Сообщение # 17
Опытный проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 98
Репутация: 1
Город: Lugansk
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
нет, разве что пересохранить pdf в какой нибудь формат изображения, вставить его в кад, и НА НЕГО чтолибо наносить (например сети на генплан)...
 
 
TornadoДата: Пятница, 17.09.2010, 21:38 | Сообщение # 18
Старший проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 205
Репутация: 7
Город: Г. Тамбов
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Абитуриент)
Возможно ли перенести документ в формате PDF в Автокад и редактировать?

Можно . Если с начало PDF перевести в dwg . А потом делай с ним что угодно. В понедельник дам ссылку на конвектор или сброшу в личку .

Сообщение отредактировал Tornado - Пятница, 17.09.2010, 21:41
 


AlllexxДата: Суббота, 18.09.2010, 09:40 | Сообщение # 19
Опытный проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 98
Репутация: 1
Город: Lugansk
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А каким образом конвеРТЕР))) делает перевод в dwg, все линиями переносит? интересно глянуть...
 
 
proekt-gazДата: Суббота, 18.09.2010, 10:38 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Репутация: 34
Статус: Оффлайн
Если pdf хорошего качества, то и шрифт можно перенести не линиями, а в текстовом формате.
 
 
ork13Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:27 | Сообщение # 21
Старший проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 190
Репутация: 12
Город: Orel
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Из все программ для переноса PDF в DWG понравилась: Aide PDF to DXF Converter. Если порыться в инете то наверное можно раздобыть крякнутую версию.
Но из собственного опыта могу сказать что перевод документов из PDF имеет смысл лишь тогда, когда изначально сам файл был сохранен в этом формате из под Автокада или прочих графических программ. Тогда результат получается неплохой, если же захотите перевести сканированный документ в чертеж результат к сожалению будет не потребный (проще самому обрисовать).
 


TornadoДата: Понедельник, 20.09.2010, 06:40 | Сообщение # 22
Старший проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 205
Репутация: 7
Город: Г. Тамбов
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот ссылка на PDF в DWG
http://www.gigafile.ru/37yi42pcn32y.html
 
 
karatunovДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:03 | Сообщение # 23
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Город: Новосибирск
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
конвектор выдал 1000 файлов, бред!
 
 
РастыкаДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:33 | Сообщение # 24
Помощник ГИП
Группа: Чертежник
Сообщений: 447
Репутация: 10
Город: Астрахань
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Попробуйте вот это RxSpotlight Pro 8
 


proekt-gazДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:19 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Репутация: 34
Статус: Оффлайн
Проще для конвертирования PDF в DWG воспользоваться конвектором Corel Draw.
 
 
РастыкаДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:27 | Сообщение # 26
Помощник ГИП
Группа: Чертежник
Сообщений: 447
Репутация: 10
Город: Астрахань
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Эта програмулина довольно неплохо векрезует растр. Правда приходится малость попыхтеть. Но если съемка довольно большая, это облегчает работу самому Автокаду, т.к. вектр читается быстрее...
 
 
TornadoДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:35 | Сообщение # 27
Старший проектировщик
Группа: Чертежник
Сообщений: 205
Репутация: 7
Город: Г. Тамбов
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот ссылка на Spotlight Pro 8
http://www.gigafile.ru/k7nk94q6scz2.html


Сообщение отредактировал Tornado - Понедельник, 20.09.2010, 13:11
 


Проектирование газоснабжения » Проектирование газоснабжения » Газоснабжение » Как перенести топосъемку в АвтоКад?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Хостинг от uCoz